FLASH COMMUNITY
공지사항

[2021년 1월 2주차] 소여니야 일기 제 2화

회장 윤소연
  • 회장 윤소연
  • facebook instagram

본문

댓글목록 댓글보기▼

웹차장 박수빈님의 댓글

회장 윤소연 웹차장 박수빈 instagram 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 제가 얼마나 다정킹인데 저렇게 무섭고 두렵게 해놨냐고요 ㄱ- 잘 알겠지만 우선 난 만19세 미성년자야

웹차장 박수빈님의 댓글

회장 윤소연 웹차장 박수빈 instagram 댓글의 댓글 작성일

회장 공지 왕 귀엽다 고생하셨구만요 카피대회 넘 잼슬거같아요~ 다음엔 언니 얼굴도 보여주라 박수빈 특) 귀여운 인간에게 약하다

회장 윤소연님의 댓글

회장 윤소연 회장 윤소연 facebook instagram 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수빈이 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

총무 이지혜님의 댓글

총무 이지혜 총무 이지혜 instagram 작성일

꺄아 벌써 두번째 공지다>_<  캐릭터 상황설명 절묘해용 너무 귀여워ㅎㅎ

제1회 플래쉬 천하제일 카피대회 상품 기대해도 좋습니다!!!
얼른 토요일이 왔으면 좋게땅:):):):):)

회장 윤소연님의 댓글

회장 윤소연 회장 윤소연 facebook instagram 댓글의 댓글 작성일

그쵸 언니 절묘 하죠! 나두 얼른 정기일정 하고파 ㅠㅠ

웹팀장 김성아님의 댓글

회장 윤소연 웹팀장 김성아 instagram 작성일

아뇨 전 enfpd인데요

회장 윤소연님의 댓글

진짜로 알파벳 헷갈린거 아닐까?

부회장 엄혜빈님의 댓글

회장 윤소연 부회장 엄혜빈 작성일

이렇게 귀여운 회장공지는 첨이라 ㅎ.ㅎ
카피대회 주제도 상품도 너무 좋으니 다들 열심히 참여해주세용 ~~!

회장 윤소연님의 댓글

주제 . . . 가 좋았나? 다시 . . 주섬주섬 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 이찬용님의 댓글

회장 윤소연 32 이찬용 facebook instagram 작성일

무야호~~!

회장 윤소연님의 댓글

오오  . . 사람 울음소리 맞나요??

학술부장 임기현님의 댓글

회장 윤소연 학술부장 임기현 작성일

화이팅!

회장 윤소연님의 댓글

ㄴㅐ일 스터디 얼마나 잼있을까 , , 기대 돼 , ,

게시글 목록

게시물 검색