FLASH COMMUNITY
공지사항

[2021년 3월 1주차] 소여니야 일기 제 8화

회장 윤소연
  • 회장 윤소연
  • facebook instagram

본문

신입기수 신청자 수를 제한하면서까지

기존 기수를 참여할 수 있게했던 것은

존 기수들의 참여가 오리엔테이션 진행을 돕고

애드플래쉬를 더 잘 보여줄 수 있다고

생각했기 때문입니다!

댓글로 리액션 잘 해주시고 오리엔테이션이

성공적으로 끝마칠 수 있게 도와주세요 :)

주제: 2021 AD.FLASH 오리엔테이션

[Zoom 회의 참가]

https://us02web.zoom.us/j/6374346961?pwd=c0hIMmQ1Z0FqejM0c0QzUTJqcWZzZz09

회의 ID: 637 434 6961

암호: L4peCi

회의 ID: 637 434 6961

암호: 072053

댓글목록 댓글보기▼

부회장 엄혜빈님의 댓글

회장 윤소연 부회장 엄혜빈 작성일

회장님 수고 많으십니다 !
오티 당일은 모든 임단 매우매우 정신없을 예정이니 자리 비우거나 연락하는 일 최대한 없게 해주시면 감사해요 ~!

총무 이지혜님의 댓글

총무 이지혜 총무 이지혜 instagram 작성일

확인했습니다. MC정정, 상목선배님까지.. 이번 오티 진짜 기대해도 되겠어용 >_<

디자인부장 이민정님의 댓글

디자인부장 이민정 디자인부장 이민정 instagram 작성일

우와 오티 너무 기대됩니당 ~~~~!!!! 둑흔 잠못자겠당

32 이예린님의 댓글

회장 윤소연 32 이예린 작성일

확인했습니다

마케팅부장 유주현님의 댓글

회장 윤소연 마케팅부장 유주현 facebook instagram 작성일

확인이요~~

홍보팀장 유현아님의 댓글

홍보팀장 유현아 홍보팀장 유현아 instagram 작성일

확인 오티 아좌좌✨

31 배현지님의 댓글

회장 윤소연 31 배현지 작성일

확인했어여

32 한채연님의 댓글

회장 윤소연 32 한채연 instagram 작성일

확인했습니다

32 여현우님의 댓글

회장 윤소연 32 여현우 작성일

확인했습니다

32 김은진님의 댓글

회장 윤소연 32 김은진 작성일

확인했습니다

32 이한재님의 댓글

회장 윤소연 32 이한재 instagram 작성일

확인했습니다

회장 임정현님의 댓글

회장 윤소연 회장 임정현 작성일

나두 확인해쌉~ ㅋㅋ
임정현 응원카드 기대할게^~^

회장 윤소연님의 댓글

회장 윤소연 회장 윤소연 facebook instagram 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 유경민님의 댓글

회장 윤소연 32 유경민 작성일

확인했습니다!

32 유지수님의 댓글

회장 윤소연 32 유지수 작성일

확인했습니다

32 김윤희님의 댓글

회장 윤소연 32 김윤희 작성일

확인했습니당

31 박지우님의 댓글

회장 윤소연 31 박지우 작성일

확인했습니다

32 이의정님의 댓글

회장 윤소연 32 이의정 facebook instagram 작성일

확인했습니다

32 김병찬님의 댓글

회장 윤소연 32 김병찬 instagram 작성일

확인했습니다

32 도다온님의 댓글

회장 윤소연 32 도다온 작성일

확인했습니다

32 송수현님의 댓글

회장 윤소연 32 송수현 작성일

확인했습니다

32 김영현님의 댓글

32 김영현 32 김영현 instagram 작성일