FRESH MAN
Q&A

저 궁금한거 있는데요~

조회 2,162회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요~

저는 애드플래쉬 예비22기 김입니다~

다음주 오티때 참가하면

뭔가 가산점이 있나요?^^

저는 참가할꺼예요~

댓글목록

민선혜님의 댓글

민선혜 민선혜 작성일

안녕하세요 예비 22기 김 님 ^&gt;^<BR><BR>결론부터 말씀드리자면 오티때 참석한다고 해도 가산점은 드리지 않습니다.<BR>중요한 약속이 생겼다거나 해서 오티에 불참하는 경우도 있으니까요^^<BR>시험은 공평하게 면접과 과제물로 평가됩니다.<BR>대신 오티에서는&nbsp;작년 예시문제나 질의 응답등을 통해 예비 신입생분들의 불안+초조함을 조금이나마<BR>덜어드리고 있어요^^&nbsp;<BR><BR>다음주에 오신다니 정말 기쁘고, <BR>오티 당일에 궁금한게 생기면 부담갖지 마시고 옆의 도우미 애디들에게 질문해주세요!

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

안녕하세요, 예비 22기 김님<BR><BR>오티를 참석하신다고 해도<BR>선발 시에 특별한 가산점은 드리지 않습니다.<BR>그러나 오티에 참석하시면,<BR>시험에 관한 팁!!을 얻으실 수 있습니다^^<BR><BR>그럼 3월 6일 연세대에서 만나요~<BR><BR>

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

안녕하세요, 예비 22기 김님<BR><BR>오티를 참석하신다고 해도<BR>선발 시에 특별한 가산점은 드리지 않습니다.<BR>그러나 오티에 참석하시면,<BR>시험에 관한 팁!!을 얻으실 수 있습니다^^<BR><BR>그럼 3월 6일 연세대 제2공학관 B040호에서 만나요~<BR><BR>

최지안님의 댓글

최지안 최지안 facebook 작성일

예비 22기님! 가산점은&nbsp;못 드려도...&nbsp;오티날 꼭&nbsp;뵙고 싶습니다^^