FRESH MAN
Q&A

안녕하세요 질문이 있습니다

조회 2,100회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요 당찬 예비 22기입니다

여러 동아리가 있지만 

애드 플래시가 제일 맘에 들어서 지원하려구 합니다 >ㅇ<

그런데 질문이 있어요

제가 평일에도 아르바이트를 하고 있는데

평일에도 자주 모이게 되나요?

물론 동아리 활동이 많아지면 언제라도 그만 둘 각오가 되어 있습니다만

궁금해서 물어봅니다.ㅎㅎㅎ

그럼 답변 부탁드리고 오티날 뵐께요 >ㅇ<!

댓글목록

김바다님의 댓글

김바다 김바다 facebook 작성일

안녕하세요^^예비22기님.<BR>우리모두 똑같은 대학생인데요~^^ 평일 아르바이트는 대부분의 애디들도 하고 있습니다.<BR>토요일 정기일정에 아르바이트를 한다면 문제가 되겠지만, 그 이외의 시간은 다들 할일이 있고 해서,<BR>크게 지장을 주지 않는다고 봅니다. 그런데 앞서 말하신바와 같이 경쟁PT,광고제 준비 등은 평일에 하기 떄문에<BR>모두 함께 모일 수 있는 시간으로 최대한 배려를 하니까 거기에 대해 크게 고민하지 않으셔도 될것 같습니다^^

최지안님의 댓글

최지안 최지안 facebook 작성일

<BR>'동아리 활동이 많아지면 언제라도 그만 둘 각오'가 있으시다니 환영합니다...^^