FRESH MAN
Q&A

궁금한게 있어요!

조회 2,077회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요!!!

사람이 좋아서 광고가 좋아서, 애드플래쉬에 지원하려는 09학번이에요ㅠㅠㅠ

09학번이라니 뭔가 중고같은 느낌이네요ㅠㅠㅠ상큼한10학번..,ㅠ

아, 궁금한게 있어서 이렇게 글을 쓰게되었어요!!

오티때요, 조금 늦게 도착해도 되나요???ㅠㅠ

사정이 있어가지고, 조금 늦게 도착할거 같아서요ㅠㅠㅠㅠ

안된다면, 사정을 미루고 오티에 참석해야겠지만,ㅜ 적어도 몇시까지 오티에 참석해야하는지 궁금합니다~

댓글목록

민선혜님의 댓글

민선혜 민선혜 작성일

참고로 오티 시작 시간은 오후2시 입니다^.^

최지안님의 댓글

최지안 최지안 facebook 작성일

<BR>시작부터 아주 흥미진진한 내용들이 펼쳐질 예정이니 놓치지&nbsp;않는 게 좋을 것 같습니다. ^^<BR><BR><BR><BR>

신찬양님의 댓글

신찬양 신찬양 작성일

일찍 오실 수록 더 많은 것들을 보실 수 있겠죠?<BR>하지만 늦게 오신다고 해서 딱히 불이익을 당하시진 않으시니 너무 걱정 안하셔도 된답니다:-)<BR>