FRESH MAN
Q&A

여러가지 지원에 관한 질문이요~

조회 2,177회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

동아리에 들어가고 싶어서 준비를 하려는데

자기소개물 형식이 자유라는데

뭘해야되는지 모르겟어요 ㅠ

또 부서가 5가지가 되는데

어떤부서를 선택해야 할지 모르겟어요

위에 읽어보니 PR나 디자인 부서가 하고싶은데

배운것도 없고 하다보니 ...

어떤분야를 선택해서 지원해야 하는지

무슨일을 하는지 더자세히 물어보고싶지만

3월 6일 OT떈 6시까지 한다는데

제가 3~4시쯤 갈수 잇을꺼같은데
너무 늦게 가면 쫌 그럴꺼같은데...
그때가도 되려나요?

그리고 지원서는 따로신청하는거없이

면접날에 들고 가면되는거죠~?

댓글목록

민선혜님의 댓글

민선혜 민선혜 작성일

그 분야에 대해서 아는게 없다고 해서 불이익을 받거나 하지 않습니다 ^^<BR>물론 전공에도 제약이 없습니다.<BR>애드플래쉬에 들어와서 배우면 되니까요,<BR>그리고 오리엔테이션때 각 부별 특징과 스터디 내용등을 알려드리니&nbsp;<BR>그때&nbsp; PR인가 디자인인가 부서를 정하시면 될 것 같아요^^<BR><BR><BR>자기소개물의 형식...<BR>작년의 경우, 저는&nbsp;소개물로 제가 만든 동영상을 제출했습니다. ^^<BR>또 어떤 애디는&nbsp;PPT를 준비해왔고, 또 어떤 애디는 넓은 하드보드지에&nbsp;자신을 나타내는 글과<BR>그림을 그려오기도 했습니다.<BR>작게나마 도움이 되셨는지..?<BR><BR>작년 시험문제에 관한 팁 또한 오리엔테이션에서 설명할 예정이니 너무 늦지 않게 참석하시는게 좋습니다.<BR>&nbsp;<BR>지원서는 면접시 지참하시고 오시면, 현장에서 현장접수로 진행됩니다!<BR><BR>&nbsp;

최지안님의 댓글

최지안 최지안 facebook 작성일

'자기소개'라는 말을 그대로 두고 생각해보는게 좋을 것 같아요. <BR><BR>고민을 많이 해봐야 겠죠...<BR><BR>어떻게 하면 나를 효과적으로 홍보할 수 있을까? <BR><BR>이런 고민을 해보고 자신의 장점을 부각시킬 수 있는 것을 하면 좋을 것 같아요..<BR><BR>그리고 무엇보다 중요한 것은 동아리 활동을 하고자 하는 열정입니다. ^^<BR><BR>자기소개에서 열정을 보여 주세요. ^^