FRESH MAN
Q&A

애드플래쉬 재수생입니다

조회 2,207회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요 ^^

저는 작년 애드플래쉬에 지원했다가 떨어져서

심히 괴로워했는데ㅜㅜ

드디어 다시! 결전의 날이 밝아오네요!!

두근두근 쿵쾅쿵쾅 난립니다 지금 ㅋㅋㅋ

재수생이니만큼 더 떨리고 생각이 많아집니다.

확실히 준비해서 이번엔 꼭 22기 붙을겁니다.

오티도 당근 참석이구요 !

22기 애디가 될 수 있게 두 손 꼭 모아주시길 바래요^^

그럼 오티 때 뵈요 ~~theme_icon_05.gif

댓글목록

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

안녕하세요 '자랑스런 애디'님, 그리고 장형경님!<BR><BR>저희 애드플래쉬에 애정을 가져주셔서 너무 감사합니다ㅠ!<BR>모집 인원에 제한이 있기때문에 아쉽게 선발 과정을 거치지만,<BR>아직까지 식지 않는 열정과 애정을 갖고 계신거라면,<BR>이번 선발 시험을 통해 모든 걸 풀어놓을 수 있으시길 바랍니다!<BR><BR>앞으로 진행될 OT와 신입생 선발 시험을 통해<BR>두 분의 뜨거운 열정을 함께 나눌 수 있었으면 합니다!<BR><BR>3월 6일과 13일에 뵐께요~!!

엄미경님의 댓글

엄미경 엄미경 작성일

준비 잘하셔서 이번에 꼭 뵐수있길 바랄게요 파이팅! :)

홍현지님의 댓글

애드플래쉬 홍현지 작성일

앗!! 제가 저번에 데스크에서 일해서 왠만한 분들 얼굴들은 다 알것 같은데!<BR>ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<BR>그 중 어떤 분일지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<BR>비록 <BR>늦을지라도<BR>인연이라면<BR>꼭 동아리에서 만나게되겠지요?<BR><BR>OT참석하셔서~설명 자세히들으시구요<BR>전보다&nbsp;조금만 더 열심히하셔서 <BR>꼬오오오옥 신입생이되시길바랄게요!!<BR>氣를 보내드립니다+_+