FRESH MAN
Q&A

솔직히..

조회 2,063회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

애드플래쉬가 짱인거 같아요!

저 쫌....붙여줄거임??

서류통과하고 면접까지 갈 수 있길!!오오

댓글목록

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

안녕하세요<BR>애드플래쉬가 짱인걸 알아주셔서 감사해요<BR>OT날 꼭 오세요!~

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

<SPAN style="CURSOR: hand" onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')">광(狂)인 님 안녕하세요!<BR><BR>애드플래쉬도 짱이고 <BR>넘치는 열정을 안고 지원해주시는 지원자 여러분도 짱입니다.<BR><BR>애드플래쉬 선발 일정은<BR>3월 6일 오리엔테이션과 3월 13일 선발시험으로 진행됩니다.<BR>13일 선발 시험은 서류 시험과 면접을 연달아 치루게 되기 때문에,<BR>서류를 통과해야 면접을 보는 것이 아닙니다.<BR><BR>광고나 마케팅에 대한 지식보다는,<BR>지원자 여러분께서 얼마나 열정과 애정을 갖고<BR>앞으로 동아리 생활을 해 나가실 분인지를<BR>알고 싶은 마음으로 시험을 진행합니다.<BR><BR>다가올 오티와 선발시험 장에서 <SPAN style="CURSOR: hand" onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')">광(狂)인님을 꼭 뵐 수 있기를 바랍니다~</SPAN></SPAN>

홍현지님의 댓글

애드플래쉬 홍현지 작성일

재미있는 분이시네요ㅋㅋㅋㅋ<BR>요런 모습 좋습니닷!!<BR><BR>OT때 참석하셔서~<BR>'제가 광인입니다'라고&nbsp;말씀 해주세요<BR>얼굴 도장 꾹~ 찍겠네욧+_+