FRESH MAN
Q&A

이번에 지원하려는 신입생입니다 >_<;;;

조회 2,089회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요~ 이번에 10학번이 된 새내기 대학생입니다;;;

대학생활 첨 시작하는거라 설레고 두근두근 한데요

동아리는 꼭 들어가라는 선배님들의 말씀이 있었습니다~ㅎ;

어쩌다 AD FLASH 포스터를 보게 됐는데 너무 멋졌어용!!1

정말 유독 튀는 포스터 최고최고 >_<!!!! 존경스럽다는 ㅎ

아- 저도 광고같은데 평소에 관심이 있어서 지원하고 싶은데용;;

막; 친구들 말로는 동아리 잘못 들어가면 술자리도 엄청 강요하고 그런다고;;;

애드플래쉬는 어떤지 궁금합니다!

제가 술을 잘 못마시는 타입이라서요 ㅠㅠㅠ 혹시 선후배간에 막 강압적이거나 그런건 아닌지;

분위기라도 살짝 말씀해 주실 수 있으신가요?????????

댓글목록

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

안녕하세요&nbsp;&nbsp;<SPAN style="CURSOR: hand" onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer3','visible')">flash☆님!<BR><BR>애드플래쉬는 광고와 사람을 좋아하는 동아리이지<BR>술을 목적으로 하는 동아리는 아닙니다.<BR>물론 술도 좋아하는 사람들이 많이 있기는 합니다만,<BR>그게 동아리 생활을 하는데에 있어서 필수요소가 되는 것은 아닙니다.<BR><BR>뒷풀이를 통해 스터디에서 나눌 수 없었던 사람 사는 이야기들을 나누기때문에<BR>이 역시 동아리 생활을 하는데에 있어 꼭 필요한 자리이지만,<BR>함께 그 자리에 있는 것을 좋아하는 것이지<BR>술을 먹기 위해 자리를 마련하는 것은 아니니까요!<BR></SPAN>

김은지님의 댓글

애드플래쉬 김은지 작성일

안녕하세요? 좋은 질문 감사드립니다~<BR>저희 애드플래쉬는 정말 가족적인 분위기라고 자신있게 말씀드릴수 있습니다~ ^^<BR>뒷풀이가 중요한것은&nbsp; 술자체이기보다는 대화입니다~<BR>너무 걱정하지 마세요~<BR>그럼 OT때 뵙겠습니다~^^<BR>

홍현지님의 댓글

애드플래쉬 홍현지 작성일

이런 고민을 저도했었고, 제 동기분도 했었는데요<BR>걱정마세요+_+<BR>돈워리우ㅓ리~<BR>앞에 분들이 잘 말씀해주셨지만<BR>뒷풀이의 목적은 친목도모지요!!!!!!!!!!!<BR>참이슬한병과 애디들의 재치있는입담이라면&nbsp;<BR>여명이밝아오는줄 모르는곳이<BR>바로 <BR>애드플래쉬<BR>하아,<BR>저희동아리에 들어오셔야..ㅋㅋㅋ<BR>동아리사람들이<BR>얼마나재미있는지 아실텐데~(이건진짜아쉽ㅋㅋ)<BR>꼭 지원하셔서 이 재미를 느껴보시길바랍니다!!<BR>OT때 꼬꼬꼬꼬꼭 뵈요오오오오오!!