FRESH MAN
Q&A

영상부에 대해 자세히 알고싶어요~

조회 2,044회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

영상부에대해 자세히 알고싶어요~

영상부는 외부촬영위주로 활동을 하나요?

아니면 프로그램으로 영상제작을 주로하나요?

ㅠㅠ

댓글목록

김인원님의 댓글

김인원 김인원 facebook 작성일

해당 학기 영상부장 님의 커리큘럼에 따라 다르겠지만..
실전 촬영은 스터디 시간도 부족하고 해서 스터디 시간에는 주로 영상이론이나 툴 사용법등을 공부하구요..
외부공모전 활동이나 동아리 내 영상물 촬영을 할 때 실전 촬영을 해볼 기회가 생깁니다..

장한이님의 댓글

장한이 장한이 작성일

안녕하세요 호힛님^^
영상부장 장한이 입니다.
영상부에 관심 가져 주셔서 감사해요~
영상부에서는 외부촬영과 프로그램을 병행해서 다루게 됩니다.
프로그램으로는 프리미어나 에프터 이펙트 같은
영상편집 프로그램을 다루게 될 듯 합니다.
스터디 시간에 조율하기에 따라 조금씩 다르겠지만 이번 학기에는 프로그램을 다루는 기초와
촬영을 하는 방법등에 대해 차근차근 배우게 될 예정이랍니다.
물론 영상부에서는 스터디만 하는 것이 아니라 친목도모도 열심히 할 예정이니까
호힛님께서 잘 고려하셔서 부서를 선택하시기 바래요!^^