FRESH MAN
Q&A

정말몰랐어여ㅠㅠ

조회 1,748회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

정말몰랐어여
광고연합동아리가있을줄은...ㅠㅠ
전 올해새내기가된 이준민이라구 하거든여 연합동아리의존재오늘알았어여
충격받구 다 뒤져봤더니 멋진 동아리들이 만터군여
학교서 광고동아리를 찾아가봤지만 성에 안 차여...ㅠㅠ
정회원은 물건너간거같구 준회원에 대해알고싶은데 혹시 제가 불쌍하다구 생각되시는 분은 답글이라던가 연락좀 주세여 광고에 대한 열정에 불타오르고 있거든여 이글이글..과가 경영인지라 혼자서
발버둥치고 있는데 너무 힘들어여.지금은 광고의기본이론을 공부하고있어여.소비자심리학이랑 시각디자인조금 카피 조금 머 이렇게 주먹구구식으로 하고있는데 힘드네여
굳이 회원이 못 되더라두 광고에대해 즐겁게 공부하구 미친듯이 일하실 분들과 사귀고 싶거든여
글이 중구난방인데 다음에는 정리해서 올릴게여.제 연락처는 018-526-4260이거든여.관심좀가져주세여.남녀노소 누구나 받아들일 준비가 되 있습니다.이제 수업이라들어가야해여.....
끝으로 ,기회비용아시지여?전 광고와 사랑을 위해 다른것을 희생할 준비가 언제나 되 있답니다.
날씨또 쌀쌀한데 다들 감기조심하시구여,저 머리길이 6미리거든여 감기걸리지 말라구 심심할때
기도나 해 주세여...이만 줄입니다.
꼭 연락주세여.018-526-4260

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.