FRESH MAN
Q&A

안녕하세요!!

조회 2,198회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요!!

어제 면접본 빵꾸똥꾸야22기내꺼야 예요.

이 말을 면접때 해야겠다고 생각했는데 못해서 여기에라도 쓰려구요.

사실 전 재수생인데 근데 그걸 말하고 싶진 않았어요.

그런데 맙소사 면접을 보려고 대기중인데 저를 알아보시는 분이 계신거!!!!

재수생인게 사실 좀 부끄럽고 쑥스러운 일이었는데 지난해에 봤다고 기억한다고~

말해주셔서 정말 거짓말아니고 리얼로 울컥했어요.

아,,난 지난해 내가 못해서 떨어졌지만 기억해주시는 애디분이 계시는게 너무 신기했고 감격스럽고 엉엉

이번에 다시 지원하시는 거보면 정말 열정이 있는 것 같다며 꼭 합격하시길 바란다고

응원해주신거 까지 너무너무 행복했어요.

전 정말 합격하면 그 분부터 보고싶을거예요ㅋㅋㅋㅋ

합격하면 꼭꼭꼭꼭찾아갈께요....>_<

애드플래쉬포레버!!

댓글목록

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

와, 정말 엄청난 열정이십니다~<BR>정말 꼭 붙으셨음 좋겠어요^^<BR><BR>지금 임원단분들이 열심히 채점하시고 계십니다.<BR>발표는 화요일날 나니까<BR>꼭 수요일에 뵐수있었음 좋겠네요^^<BR><BR>떨리시겠지만, 맘편히 주무세요~

김은영님의 댓글

김은영 김은영 facebook 작성일

어? 혹시 그 응원해드린 애디가 저 아닌가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>화요일 저녁 핸드폰 놓지 마시구요<BR>좋은 소식이 띠리링 전해졌으면 좋겠습니다^^<BR>지원해주셔서 정말 감사합니다 ㅋㅋㅋ