FRESH MAN
Q&A

아.............

조회 2,128회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

면접 보기 전까지만 해도

역시 나는 애드플래쉬에 들어갈 운명이야

라고 생각했는데

지금은

ㄴ마ㅣㅇ러ㅏㅣㅁㄴ어라ㅣㅁ너라ㅣ머ㅏ리ㅓㅏㅣㅇㄴ머라ㅣㅇㅁ너라ㅣ

자기소개물도 지금 보니까 죵내 허렵하고 ㅠ

생각해보니 필기도 말도 안되는 답 써놓고 ㅠ

남들은 자기소개물 완전 화려하던데 ㅠ

나는 ,....

나는.....어쩌죠?

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

평가 기준은 자기소개물 외에 <BR>면접,과제물,지원서등 많이 있습니다^^<BR>그러니 소개물이 부족하다고 생각된다해서 <BR>너무 걱정하지마세요!<BR>수요일날 뵙길 바래요~^^

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

안녕하세요 너는내운명님!<BR><BR>정확한 지식을 측정하는 문제들이 아니었기에<BR>자신있고 열심히 작성하여 주셨다면 어떤 유형의 답이든<BR>좋은 점수를 받을 수 있으실 것입니다~<BR><BR>화려하고, 똑똑하고, 기술이 좋은 사람을 뽑고자 하는 시험이 아니었기에,<BR>자신의 모습을 가장 잘 표현해주시고자 노력하신 분 들이라면<BR>모두 좋은 결과 기다리셔도 될 것 같습니다.<BR><BR>그럼 열심히 심사하여 화요일 저녁,<BR>좋은 결과로 다시 연락드리기를 기다리겠습니다~