FRESH MAN
Q&A

다중이가 되어갑니다..

조회 2,444회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

면접을 보고와서 계속 후회하고있습니다..

자유형식의 자기소개서였는데 저 스스로 형식을 만들고 있었다는 걸 깨달았습니다.

파워포인트 형식안에서 자유를 생각하던 제가 정말 한심합니다

다른분들 자기소개서를 보니 정말 제 것은 눈에 들어오지도 않더군요 ㅠㅠ

열정을 표현하지 못한 점이 너무너무 아쉽기만 합니다

다음에 다시 도전하면 어떤식으로 열정을 표현할지 어느정도 배운거 같은데

3학년이라 이게 처음이자 마지막 도전이라는 점이 또 아쉽습니다

혹시 자기소개서가 정말 최악으로 빵점짜리라도 지원서나 필기시험본 걸로 뒤집어 질 수도 있는건가요???ㅠㅠㅠ

아무래도 채점하실때 빼곡한 200개의 글보다는 창의력보이는 자기소개서가 더 인상적이겠죠?ㅠㅠㅠㅠ

면접가보니 애디님들 좋은분들이신거 같아서 정말 더 같이 지내고 오티도 가고 토론도 하고싶었는데!!!

제 수요일 토요일 스케쥴도 완벽한데!@!!ㅠㅠ

아 진짜 후회스럽기만합니다..

혹시나 해서 특정일 운세도 봤는데 다행히 화요일에 운세는 나쁘지않네요

이런거 안믿는데 이번만은 정말 간절히 맞았으면 좋겠습니다..!

지금 채점하시느라고 고생하고 계시는 애디님들과 함께 저도 발표일까지 걱정만 앉은 채 아무것도 못할거같네요

아 정말 제발 전화해주셨으면...ㅠㅠ

하느님 제가 그동안 교회는 안나갔지만

하느님 믿고있습니다.

저 용서해주시고 이번에 제게 제발 기회를 주세요!!~

으아아앙

댓글목록

박민경님의 댓글

박민경 박민경 facebook 작성일

안녕하세요, 야훗님 -

일단 채점은,
모든 요소(지원서/자기소개물/과제물/면접)을 고려해서 이루어 지기 때문에
어느 한 요소가 부족했다고 해도
다른 부분들을 감안하며 평가가 이루어 지기 때문에 그 부분에 대해서는
너무 걱정하지 않으셔도 됩니다 :)

일단 시험, 면접 보느라 정말 수고하셨구요,
좋은 결과 있길 바랍니다..^^

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

3학년이시라 이게 처음이자 마지막 도전이 되실지도<BR>모른다는 말씀 , 저도 작년에 했던 생각이었습니다 ㅜ <BR>이번이 마지막인데 어쩐담 , 나 너무 못했다 , 망했다..<BR><BR>그렇지만 지금 이렇게 활동 잘 하고 있습니다^^;;;<BR>간절히 원하면 이루어진다는 말이 있잖아요^^<BR>너무 걱정하지 마세요&nbsp; ㅜ좋은 결과 있으시길 제가 <BR>기 팍팍 보내드릴께요! ;-)<BR>

김은영님의 댓글

김은영 김은영 facebook 작성일

ㅋㅋㅋ저두 기 팍팍보내드릴게요!!<BR>야훗님의 열정이 느껴집니다 ㅋㅋㅋ<BR>꼭 좋은 결과 있으시길 바래요^^