FRESH MAN
Q&A

결과는 언제쯤ㅠㅠ

조회 2,246회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

결과 설마 벌써나온거 아니죠? ㅠㅠ

벌써 다 나왔는데 계속 기다리면 정말 불쌍하잖아요ㅠㅠ

언제쯤 나오나요???

정말 가슴이 콩닥콩닥합니다

잠도 못자고있어요 지금은 에이엠두시 사십삼분!ㅠㅠ

잠 못자도 되니깐 붙었으면ㅋㅋㅋ

댓글목록

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

지금은 에이엠 세시 삼십칠분입니다 <BR>저도 잠을 못이뤘던 기억이 ㅋㅋ<BR><BR><BR>결과는 화요일 저녁이후에 나옵니다^^<BR>전화를 한꺼번에 돌릴 수는 없으니까,<BR>화요일, 조금 늦은시간에 전화를 받는 분도 계시겠죠^^<BR><BR>기존 애드플래쉬 회원들도 하루, 이틀 신입회원들을 만날 날을 기다리고 있습니다.<BR><BR>꼭 22기로 함꼐하시길 바랄게요^^

박민경님의 댓글

박민경 박민경 facebook 작성일

안녕하세요, 아소님^^

당장 이번주 수요일에 22기 수습OT이자 첫모임이 있기때문에,
화요일 저녁중으로 (합격하신분들에게) 개별연락이 가게됩니다 -

물론 홈페이지에도 공지가 같은 시간에 나갈 예정이니 방문해서 확인하셔도 좋습니다.

좋은결과 있으시길 바랄게요 :)

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

저도 잠도 못자고 홈페이지만 들락날락 거렸던 생각이 나네요 ^^<BR>민경 애디말처럼 화요일 저녁에 합격하신 분들에게 연락이 가니까<BR>조금만 기다려주세요^^<BR>일요일날 아침에 모여서 밤까지 하루종일<BR>보았는데도 아직 100% 다 보지를 못했습니다<BR>그래도 거의 끝나가니까 조금만 더 기다려주세요 ㅜ <BR>

김은영님의 댓글

김은영 김은영 facebook 작성일

앗, 잠도 못주무시고...ㅜㅜ<BR>일단 오늘 밤은 편하게 주무시고<BR>내일 핸드폰을 손에서 놓지 마세요!!^^<BR>좋은 결과 있으시길 바래요~~