FRESH MAN
Q&A

가보니 되고싶은 생각이 더욱 커지네요 ㅎㅎ

조회 2,271회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

처음 다른 사람들의 과제물을 보고

나름대로 열심히 고민하고 찾아서 만들었는데

수많은 사람들의 열정이 느껴지는 과제물을보니

많은것이 느껴지더군요

가서 시험도 보고 오래 기다려서 면접까지 보고 하니

더욱 함께 하고 싶은 마음은 커졋는데

생각과 다르게 다 표현하지 못한것 같아 아쉬움은 남지만

다 지난 일이니 할수없고 ㅎ 다음엔 더잘해야겠다는 생각이들지만

발표를 기다리며 자꾸 들어 오게 되네요 ㅎ

그리고!!!

긴장을 풀어주려고 해주신 모두 한 가족같이 즐거워보이는 애드시험감독원?분들 모두 감사했어요~

댓글목록

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

안녕하세요!<BR><BR>애드플래쉬에 계속 애정 가져주셔서 너무 감사합니다!<BR>행사를 준비한 저희도 너무 기쁘고 감사한 시간이었습니다.<BR><BR>비록 지금 돌아보면 아쉬움이 남으시더라도,<BR>그 당시에는 분명 할 수 있는 한 최선의 모습을 보여주셨다고 믿습니다.<BR><BR>지원자 분들의 열정에 부끄럽지 않도록 열심히 심사하여<BR>화요일 저녁에 개별 통보 및 홈페이지 공지 예정입니다.<BR><BR>그럼, 다시한번 모든 지원자 여러분들께 감사의 말씀을 드리며<BR>좋은 소식으로 다시 연락드리길 바라겠습니다~

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

신현재님 안녕하세요!<BR>저도 작년에 면접볼때 너무 떨어서 <BR>집에 와서 후회가 컸어요 ㅜ 조금만<BR>더 잘할걸 하고..<BR>그러나 분명 신현재님께서 최선을 다하셨을것이고<BR>그랬다면 저희도 느낄거예요 ^^<BR><BR>좋은 결과 있으시길 바랄께요^^

김은지님의 댓글

애드플래쉬 김은지 작성일

안녕하세요 신현재님<BR>지금떠시는 만큼 좋은 결과 있길 바라겠습니다 ^^

이건희님의 댓글

이건희 이건희 facebook 작성일

신현재님 형 군대 언제가요