FRESH MAN
Q&A

으악... 두근두근

조회 2,108회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

드디어 내일이네요.

면접 보기 전에 옆에 와주셔서 말도 걸어 주시고 친철한 모습에 감사해요.

그리고 제 자기소개서를 보셨는지 궁금하네요.. 컴퓨터에 옮기긴 했는데..

내일 좋은 결과 있길 바라면서....

그럼.. 수고하세요!

댓글목록

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

안녕하세요 박탄우님!<BR><BR>자기소개물은 이상없이 잘 전송되어 확인했습니다.<BR><BR>마지막까지 면접&nbsp;기다리시느라 수고 많으셨습니다.<BR>화요일까지 열심히 심사하여 <BR>지원자 여러분들의 노력에 누가 되지 않도록 하겠습니다.<BR><BR>그럼, 내일 좋은 소식으로 다시 연락드릴 수 있기를 바라겠습니다.<BR>수고하셨습니다~

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>컴컴할때 마지막으로 &nbsp;면접 보신분이구나ㅎㅎ<BR>기억나네요!<BR><BR>내일이 아니라&nbsp;오늘 발표날이네요!<BR>좋은소식 있기를 바랄게요!<BR>꼭 22기로 뵙길^^ &nbsp;