FRESH MAN
Q&A

제 이름이 없네여

조회 2,280회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

제 이름이 없네여-

근데 저 내일 어디서 모이는지 아는데

그냥 가서 앉아있어도 되나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

추가합격없다지만 자리비면 저좀껴주세요 휴

우선 내년에 또 지원할거니까 긴장들하고계세요

내년에는 붙을거니까요

댓글목록

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

김진주님 ㅜ ㅜ <BR>함께 하지 못해서 저도 마음이 아프네요..<BR>하지만 지금과 같은 열정이라면<BR>내년, 또 언젠가 더 좋은 인연으로 <BR>만나뵙게 될 거라 생각합니다.<BR>저희 동아리에 관심가져주셔서 감사하고<BR>하시는 일 언제나 잘 되시길 빌께요 ㅜ

김승훈님의 댓글

김승훈 김승훈 facebook 작성일

불운한 이번 기회는 가볍게 뇌리에서 털어내시고<BR><BR><BR>부디 다음 기회엔 기필코&nbsp;행운이 함께 하시길 바라겠습니다.

권은비님의 댓글

권은비 권은비 facebook 작성일

멋있으세요 다들 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ<BR>정말 꼭 봤으면 좋겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR>화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!