FRESH MAN
Q&A

총MT 정확히 몇일날가나요?ㅂ?

조회 2,375회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

4월에 가는 총MT 정확히 몇일에 가나요??

왠지 학과엠티랑 겹칠것같은데...........으아아아악ㅜㅜㅜㅜ

댓글목록

민선혜님의 댓글

민선혜 민선혜 작성일

총엠티는 4월 3일토요일~4월4일 일요일예정입니다<BR><BR>혹시 등업 안되셨나요?! <BR>등업이 안되셨으면 가입하시고 22 OOO 형태로 이름을 수정해주시기 바랍니다~<BR><BR>그리고 자게로 진출해주세요~

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

자게 진출하고싶은데 내용이 이래서 ㅋ여기다가 쓰신듯하네 '-')<BR>ㅋㅋ<BR>엠티날 학과 엠티 가는 22기를 주목해야겠다 ㅎㅎㅎㅎ<BR><BR>동아리 엠티 가세요!! ^^<BR>후회없어요^^

박민경님의 댓글

박민경 박민경 facebook 작성일

학과엠티 &lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt; 동아리엠티 <BR><BR>(부등호입니닷..ㅋㅋ)

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

전 학과 엠티 버리고 당당히 애드플래쉬 엠티 선택했지용~~~