FRESH MAN
Q&A

안뇽하세요

조회 2,489회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

저는 22기 떨어지고 나서도 간간이 애드플래쉬 방문하는 사람이어요

오늘 본 소식은 제가 지원했던 카피부에서 참 많은 사람들이 빠졌다는거죠

저를 뽑았다면 즐~대 탈퇴같은거 없었을텐데

완전 올인 했을텐데

그냥 그렇다구요....

.....................추합...........................

없는거 알고있어요..................

내년에 뵈요 하하'

댓글목록

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

저 역시 20기 카피부로서 다수의 합격취소자가 나온 것이 안타깝습니다.<BR>알고계시듯이,&nbsp;추가 합격은 없습니다..<BR>22기 모집 당시&nbsp;글쓴 분처럼 오래도록 동아리 생활을 함께 할 수 있는 분을 선발하고자 했는데...<BR>아쉽게도 저희가 그 기회를 놓친 건 아닐까 하는 생각도 드네요.<BR>오래도록 함께 할 수 있는 분을 뽑지 못한 것은 저희에게도 큰 손해니까요.<BR><BR>그래도 내년에 다시 도전해주신다니 감사할 따름입니다.<BR>부디 내년 3월에는 글쓴 분과 애드플래쉬 모두를 위해 좋은 결과가 있길 빌겠습니다.<BR>

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

안녕하세요. 카피부장 박지예입니다.<BR>먼저 저희 동아리에 지속적인 관심가져 주신점 감사합니다. <BR>알고 계신것처럼 추가 합격은 없습니다 .ㅜ <BR>저 역시 임단들과 함께 몇일을 밤을 새며<BR>신중하게 생각하며 뽑았는데 이런 결과가<BR>나와서 슬픕니다..&nbsp; 그래도 내년에 다시 도전해주신다니<BR>그때는 꼭 좋은 인연으로 함께 하길 바라겠습니다^^<BR>