FRESH MAN
Q&A

질문드립니당~

조회 1,906회 댓글 2건

^.^
  • ^.^

본문

안녕하세요 ^.^

저는 애드플래쉬 23기에 합격!!!! 하고 싶은 1人이예요.

몇 가지 질문드릴 것이 있어 글을 씁니당~

1. 토요일 정규모임은 몇 시부터 몇 시까지 진행이 되나요?

2. 정규 모임에선 무엇을 하나요?

3. 주중에 모이기도 하나요? 모인다면 몇 시쯤 모이나요?

4. 방학 때 혹시 경인 지역이 아닌 고향으로 내려가는 사람은 가입이 좀 곤란할까요?

5. 4대 동아리 중 애드플래쉬가 어떤 점에서 특히 좋다고 생각하시나요?

이 밖에도 대략적이나마 어떤 어떤 활동을 하는지 말씀해주시면 더욱 좋을 것 같아요.

그럼 답변 기다릴게요 데헷 ^.^

댓글목록

임왕빈님의 댓글

임왕빈 임왕빈 facebook 작성일

1.토요일 정기모임은 2시부터 6시까지 진핸되며 정기일정 후에는 저녁식사와 뒷풀이 모임이 있습니다(뒷풀이라고 해서 술만 마시는 그럼 자리가 아닌 친목도모와 뜻깊은 대화들을 나눕니다)
2.정기모임에는 전체스터디와 부별스터디가 진행되며 이밖에도 선배님초청 강연 부서별 소풍 및 광고공모전 등 다양한 활동을 합니다
3.주중에는 정기적은 아니지만 각종 광고관련행사나 팀별회의 등 자율적인 모임이 이뤄지기도 합니다
4.전혀 곤란하지 않습니다
5.이런 이야기는 4대동 어디를 가도 자신이 속한 동아리가 가장 좋다고 합니다^^ 제가 생각할 때 애드플래쉬는 가족같은 분위기와 선후배 긴의 끊임없는 교류활동 그리고 더불어 각종 공모전 수상경력들이 있습니다
결정적으로 다른 동아리 사람들도 부러워하는 분위기 장악능력은 최고라 할 수 있습니다
+아직 봄을 기다리는 선남선녀들이 당신을 기다리고 있습니다

임왕빈님의 댓글

임왕빈 임왕빈 facebook 작성일

정말 중요한 것을 빼먹었네요 5번 질문에 대한 답변으로 애드플래쉬는 여름방학 중에 FT라는 프로그램을 운영하며 이는 현재 광고업계 및 각종 업계에 진출해 계신 선배님들께서 직접 저희에게 강연을 해주시는 것인데 피와 살이 되는 강의와 힘께 선배님들과의 직접적인 대면을 통하여 앞으로의 진로에 대한 물음이나 사적인 이야기도 나눌 수 있는 고퀄리티 프로그램이 있습니다.