FRESH MAN
Q&A

질문있어서 조금 끄적여 봅니다^*^

조회 1,968회 댓글 2건

강가을
  • 강가을

본문

안녕하세요! 이번에 23기 지원하려고 준비중인 10학번입니다!^*^

제가 못찾는건지는 모르겠는데 오티일정과 시험날짜를 잘 못찾겠어서 그런데

간단히 설명좀 부탁드릴께요.ㅠ_ㅠ 아니면 공지가 있는 장소라도...ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ

오티는 토요일 숙대인것 까지는 알겠는데 시간대를 잘 모르겠네요..^*^;; 부탁드리겠습니다!

댓글목록

김소영님의 댓글

김소영 김소영 facebook 작성일

안녕하세요 강가을님! 홈페이지에 팝업창에 모집요강이 뜹니다. 그걸 클릭하시면 모집요강페이지로 넘어가서 정보확인 가능하구요! 배너도 있답니다.^^ 오티는 이번주 토요일 숙대 맞구요! 오후 두시입니다.
시험과면접은 12일 다음주 토요일 시간대는 오후2시와 4시로 원하시는 시간대에 오시면 됩니다!
감사합니다.^^

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

안녕하세요 강가을님^^
Fresh Men-모집요강에 들어가시면 오티일정과 시험날짜에 관한 사항이 있습니다.
OT는 3월 5일 2시 숙명여대 젬마홀에서 진행될 예정입니다.
선발시험은 3월 12일 2시, 4시 중 원하는 시간에 오시면 되고
장소는 추후 공지될 예정입니다-
그럼 OT 떄 뵈요~^^