FRESH MAN
Q&A

질문드립니다!

조회 1,972회 댓글 3건

최하얀
  • 최하얀

본문

애드플래시에 대해 알게 된지 얼마 안되서 몇가지 질문드립니다

오티가 3월 5일이던데 별도의 참가자격같은게 있나요?

그냥 관심이 있으면 누구나 참여가능한가요??

그리고 지원부서에 대해서인데

영상부나 디자인부 같은 경우는

어느정도 관련지식이나 경험이 있어야만 지원가능한지 궁금합니다ㅠ.ㅠ!

댓글목록

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

안녕하세요 최하얀님^^
3월5일 2시 숙명여대 젬마홀(약학대학 내 위치)에서 열리는 OT에는 별도의 참가자격이 없습니다.
질문해주신대로 관심만 있으시다면 누구나 참여가능합니다^^
영상부, 디자인부뿐만아니라 다른 부서에서도 관련지식이나 경험이 없어도 지원가능합니다.
OT 때 오시면 각 부에 관한 설명이나 시험 팁에 대해서도 더 자세하게 알 수 있습니다^^
그럼 OT 때 뵈요~

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

안녕하세요~ 최하얀님~저는 22기 디자인부 이나혜라고 합니다~
지원부서같은 경우 어느 부서를 지원하시더라도 관련지식이나 경험보다는 광고에 대한 열정과 마음가짐, 성실도를 더 중요시 보는 것 같습니다!^^

전은성님의 댓글

전은성 전은성 facebook 작성일

안녕하세욧 22기에서 둘째언니를 맞고있습니다ㅋㅋㅋ 22기를 말씀드리면 영문학과와 독일어과 공대인 애디도있구요. 저는 디자인을 전공하고 있지만 저는 기획에 관심이 많답니다 학교에선 경영학과 수업듣구잇어요 ㅋㅋ 관심있기때문에 관련지식들은 자연스럽게 배워갈수있더라구요 애드플래쉬를 통해 관심있던 분야를 경험할수있고 관심분야에 더 가까이 갈 수 있었구요. 다 같은 마음으로 모인사람들이기때문이죠! 걱정마시구 오티편하게 들으러오시구 걍고하시길 바랍니당^ㅡ^