FRESH MAN
Q&A

애드플래쉬, 질문있습니다!

조회 2,156회 댓글 3건

윤소정
  • 윤소정
  • facebook

본문

안녕하세요 애드플래쉬 23기에 지원하고 싶은 학생입니다^^

모임이 주로 토요일에 있나요?

제가 주말마다 아르바이트를 하고있어서,,

오티 하루는 잘 말해서 참석할 수 있을것 같은데

계속 활동하는데 지장이 큰가요?

아르바이트를 하면서 애드플래쉬 활동을 할 수는 없나요ㅠㅠ

댓글목록

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

안녕하세요~ 윤소정님 저는 22기 디자인부 이나혜라고 합니다~
저희 애드플래쉬의 정기일정은 매주 토요일 2시부터 6시까지이며, 정기일정 후에는 친목을 다지는 뒤풀이가 일요일 첫차시간까지 계속됩니다~
뒤풀이는 사정이 있으시다면 빠지셔도 괜찮지만 정기일정 같은 경우 아르바이트 시간과 겹치신다면 동아리 활동을 하시는데 어려움이 있지 않을까 생각됩니다.
정말 애드플래쉬에서 활동하고 싶으시다면 정기일정시간과 겹치지 않게 하시는 것이 좋을 것 같습니다~

전은성님의 댓글

전은성 전은성 facebook 작성일

안녕하세요.아르바이트때문에 고민이시군요! 평일엔 학교를 가야하기 때문에ㅜㅜ 토요일에 정기일정을 한답니다! 주말저녁마다 아르바이트를 했던 애드들도 정기일정은 참여했답니다 결국 평일로 조정하거나 아르바이트를 그만두고 애드플래쉬품으로 돌아왔구요 음 가장우선을 기준으로 잘 선택하시길 바래요!

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

안녕하세요 윤소정님. 제 개인적인 경우를 말씀드리자면요, 농담이 아니라, 정말 동아리를 하다보니 일주일에 한 번 있는 동아리 활동 시간이 너무 아까워서 자연스럽게 평일로 아르바이트를 옮기게 되더라구요 ㅋ 토요일 2시 이후의 시간은 아무래도 비워두시는게 스스로를 위해서도 좋으실 것 같네요 ^^