FRESH MAN
Q&A

OT관련되서 질문드립니다.

조회 2,007회 댓글 3건

김민정
  • 김민정

본문

안녕하세요?

OT에 참여하고 싶은데요 2시에 시작해서 언제쯤 끝이 나는 지 궁금해서요.

제가 그 날 과외가 있거든요.ㅜㅜ

그리고 댓글들을 보다보니 필기시험?이 있던데요.

12일날 구체적으로 어떤 과정을 통해 선발이 되는 지 궁금합니다.

댓글목록

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

안녕하세요 김민정님 ^^ 저는 22기 카피부 김근수 입니다.
오티는 3월5일 토요일 숙명여자대학교 젬마홀에서 있을 예정이구요
2시에 시작해서 6시 경까지 할 예정입니다.
상황에 따라 6시 전에도 끝이 날 수 있으니
오티에 오셔서 더 많은 정보 얻어가세요^^

김해니님의 댓글

김해니 김해니 facebook 작성일

필기시험은 걱정안하셔도 돼요. 광고에 대한 지식을 시험보는 게 아니라 창의력, 성실도 위주이니 자신 모습그대로를 보여주시면 될 듯 해요! 부담없이 오세요~ OT에서 꼭 만나길 바라요!:>

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

안녕하세요~ 김민정님~ 저는 22기 디자인부 이나혜입니다~
12일 선발시험은 기획파트와 제작파트로 나뉘어 필기시험과 면접으로 이루어집니다~
필기시험은 어려운 문제가 아닌 창의력과 센스를 보는 문제들이니 부담 없이 보셔도 되구요~
면접은 현재 광고회사에 종사하고 계신 OB선배님들께서 광고에 대한 열정이나 인성을 파악할 수 있는 간단한 질문을 하는 정도이니 이 또한 편안한 마음으로 임하셔도 됩니다~
작년 같은 경우 면접 30 시험 20 과제10 자기소개물 10 지원서 10 총 80점 만점으로 선발했으며 올해도 비슷한 비중으로 선발될 듯 하네요~^^
그럼 내일 뵐게요~