FRESH MAN
Q&A

질문있어요.

조회 1,927회 댓글 3건

이세민
  • 이세민

본문

제가 지방대 생인데,

지원 가능 여부를 묻고 싶습니다.

작년 FAQ 봐보니, 지방대학생도 가능하다는 것을 들었습니다.

답변 부탁드립니다.

이거 하나 믿고 애드플래쉬를 바라보고 있습니다....

댓글목록

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

매주 있을 토요일날 정기일정에 참석가능하시다면 지원가능하십니다^^
그리고 합격후 3월달은 수요일 수습기간에도 나오셔야 하니
이점도 참고해주세요 :-)  수습기간과 정기일정 모두 가능하시다면
걱정하지마시고 지원하세요!ㅋㅋㅋ

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

안녕하세요~ 이세민님~ 동아리 수습과 정기일정 그리고 기타 행사들 모두 성실히 참여하실 열정이시라면 학교가 지방에 있건 서울에 있건 상관없답니다~!! 꼭 23기 걍고인으로 만날 수 있었으면 좋겠네요~!!!

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

금요일까지는 학교 공부 열심히 하시고 주말은 또 동아리에서 열정을 불태우시면 될 것 같습니다.^^