FRESH MAN
Q&A

수습기간이요..

조회 2,144회 댓글 3건

김소정
  • 김소정

본문

제가  하필 삼월까진 학원을 다녀서 수요일에 못나오는데 토요일엔 꾸준히 나올 수 있거든요..ㅠ

그럼 지원 자격이 안되나요?ㅠ

댓글목록

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

안녕하세요~ 김소정님~ 저는 22기 디자인부 이나혜입니다~ 수습기간과 학원수업이 겹치신다니..ㅠ_ㅠ 작년 같은 경우 수습 4번의 OT중 2번의 무단지각과 1번의 결석을 할시 합격이 취소되었던 것으로 알고 있습니다.. 저도 월, 수, 금은 학원을 다니는데요~ 이번 달의 경우 수습오티가 있기에 선생님께 말씀드리고 수요일 수업을 목요일로 미뤄서 듣기로 했답니다~ 혹시 이렇게 가능하신지요?

최다운님의 댓글

최다운 최다운 facebook 작성일

안녕하세요 김소정님,
수습은 3월 16(수), 19(토), 23(수), 26(토) 네번에 거쳐 이루어집니다.
수요일 두번은 꼭 나오셔야 합니다. 이 수습기간이 지나면 매주 토욜에만 나오시면 되기 때문에 부담갖지 말고 지원하세요^^ 낼 아니 이제 오늘이죠? OT에서 꼭 뵙길 바랄게요^^^

김소정님의 댓글

김소정 김소정 작성일

네 화목반이 없어서요.. 아쉽네요..ㅠ 다음에 기회가 되면 지원할겠습니다^^