FRESH MAN
Q&A

과제물 관련 문의드려요.

조회 1,989회 댓글 2건

김민정
  • 김민정

본문

아 제가 OT를 못 가서..ㅜㅜ

다름이 아니라 과제물 걍고는 네모다

이거 제출할때 왜 내가 이렇게 생각했는지에 대한 과제설명서 같은 건 제출 안해도 되는건가요?

과제물을 내고 면접시간에 자기가 스스로 설명을 하는 건가요?

이 부분이 좀 궁금해서요.

댓글목록

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

안녕하세요~김민정님~ 과제물의 경우 면접보기 전에 거둬서 미리 심사하시는 선배님들께 전달된답니다~ 당연히 과제물을 제출할때 과제설명이 있으면 더 좋겠죠?^^ 물론 설명없이 과제물을 전달해  궁금증을 유발시킨 후 말로 설명하는 것이 더 좋겠다고 판단되시면 그렇게 하셔도 됩니다~

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

안녕하세요 김민정님^^
위에 이나혜 애디가 말씀해주신 것처럼 특별한 설명 없이 이해가 되는 과제물이라면 별도의 설명이 필요없지만, 설명이 필요한 과제물이라면 설명을 해주시면 더 좋습니다^^
그럼 면접날 뵈요~