FRESH MAN
Q&A

시험 보고 왔습니다!!!

조회 2,299회 댓글 3건

윤수경
  • 윤수경
  • facebook

본문

영상부에 지원한 윤수경입니다~

이제 막 시험 보고 집에 들어왔어요, 아직도 두근두근해요ㅠㅠ

다음주 화요일까지 잠 못 잘 것 같네요ㅠㅠ

오늘 떨리고 긴장하고 있는데 격려해주시고 조언해주신 애드플래쉬 분들 모두 정말 감사해요!!!

다들 정말 친절하셔서 다시 한 번 여기 들어와야지 하고 불타오르게 됐었어요!!!

정말 감사합니다~

아 근데 제가 과제물을 두 개 냈는데 하나는 뒤에 설명을 쓴 거거든요ㅠㅠ

아까 낼 때 말씀 드리지 못 했어요ㅠㅠ 소심병이라 혹시나 못 발견하실까봐ㅠㅠ

다음주 화요일까지 떨리는 마음으로 기다리겠습니다! 감사합니다!

댓글목록

한효민님의 댓글

한효민 한효민 facebook 작성일

안녕하세요 윤수경님, 20기 영상부 한효민입니다.
먼저 애드플래쉬 지원에 감사드리고, 영상부 지원에 한번 더 감사드립니다.
열심히 준비하신만큼 분명 좋은 결과 있을거라 전 생각합니다.
꼭 붙으셔서 다음주에 다시 뵙길 바라겠습니다. 하하.

최은성님의 댓글

최은성 최은성 facebook 작성일

좋은결과있으시길바랄께요^^

정수빈님의 댓글

정수빈 정수빈 facebook 작성일

안녕하세요, 영상부 22기 정수빈입니다. 23기로 들어오셔서 재미있게 놀았으면 좋겠어요~ 붙으시길!!