FRESH MAN
Q&A

궁금궁금합니다..

조회 2,280회 댓글 5건

배혜진
  • 배혜진

본문

안녕하세요! 어제 오티 다녀온 학생입니다.

작년4월에 동아리를 알게되어 23기 지원을 못해서,

이번년도에 24기 지원을 하려고 하는데요.

제가 어쩌다 학교에서 학생회 근무를 하게되어

일주일에 3번은 6시~7시 까지 학교에 남아있을것 같습니다ㅠㅠ..

평일에도 많이 모이신다고 하셨는데 혹시 그 시간이 대부분 언제쯤인지 궁금합니다..

모두의 시간을 맞추려면 저녁때 쯤 모일것 같다는 생각은 드는데 막연히 생각하자니

고민이 되어 질문드립니다..ㅠㅠ

댓글목록

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

아... 평일에 모이는건 마음맞는 애디들끼리 공모전을 하게 되거나, 경쟁피티 프로그램을 하게될때 그 팀 친구들과 함께 시간을 조율하는 거예요. 정규일정이 아니랍니다. 정기일정은 수습기간을 제외하고 토요일이예요^^

이상희님의 댓글

이상희 이상희 facebook 작성일

안녕하세요 배혜진님~ 앞서 윤수경애디가 답변해준 것처럼 특정 프로젝트를 진행할 때 평일중에도 모이게 되는데요. 팀이 보통 4인이상으로 구성되는 만큼 모임시간은 주로 6시이후에 정해지는 편입니다. 팀원들과 조율 후에 정하는 것이니 그때그때 스케쥴에 맞춰서 정하시면 되겠지요~? ^_^

김수인님의 댓글

김수인 김수인 facebook 작성일

안녕하세요 배혜진님! 앞에 두 애디분들께서 말씀해주신것처럼 정기일정은 토요일이고, 평일에 모이는 것은 팀마다 시간을 조정해서 모이는거라서 너무 걱정 안하셔도 될 것 같습니다. 어제 오티 와주셨으니 다음주 면접에서도 뵐 수 있었으면 좋겠네요!!^,^

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

다들 댓글 열심히 다는구나.. 우왕.. 배혜지님 화이팅!!

배혜진님의 댓글

배혜진 배혜진 작성일

폭풍댓글ㅠㅠ감사해요.......궁금증 해결끝..감사합니다!!