FRESH MAN
Q&A

질문있습니다.

조회 2,337회 댓글 1건

안혜진
  • 안혜진

본문

1. 지원서, 자기소개물, 과제 모두 당일날 제출인가요? 지원서 먼저 따로 메일접수를 할 필요는 없는건가요?

2. 3학년2학기까지 다니고 휴학중입니다. 휴학을 1년 할 예정인데 휴학기간1년+4학년1년해서 2년을 활동할 수 있으면

지원자격을 갖춘건가요? 혹시 선발과정에서 불이익은 없나요?

3. 나는 [   ] 의 선수다. 에서 네모를 단어나 문장으로만 채워야하나요?

4. 면접,시험시간은 총 얼마나걸리나요? 2시부터시작이면 따로 과제물, 자기소개물 접수시간은 없는거죠?

면접과 동시에 과제물을 제출하나요?

댓글목록

강민수님의 댓글

강민수 강민수 facebook 작성일

안녕하세요! 안혜진님. 궁금하신 질문에 대한 답변을 드리도록 하겠습니다!<br/><br/>1. 지원서와 자기소개물, 과제는 모두 당일 제출입니다. 지원서는 메일접수를 따로 받지 않고 있습니다. 반드시 프린트하셔서 당일 가지고 오셔야 인정이 됩니다! :-)<br/>2. 휴학까지 하시면서 동아리를 하시겠다는 열정, 그리고 2년 임기를 모두 채우실 수만 있다면 지원자격은 충분하다고 생각합니다! 선발과정에 있어서 따로 불이익을 없을 듯 해요!<br/>3. 나는 [  ]의 선수다. 에서 단어나 문장, 그림 등 그 어떤 것으로 채우셔도 상관없습니다. 단 왜 그렇게 넣었는지에 대한 보충설명은 반드시 필요하겠죠?<br/>4. 면접과 시험시간은 응시자마다 다를 수 있습니다. 필기 시험이 끝나는대로 면접을 보게 되는데, 언제 필기 시험을 끝내냐에 따라 면접 대기 시간이 길어질 수도, 짧아질 수도 있기 때문이죠! 과제물과 자기소개물 접수는 오시자마자 저희 애디들이 도움을 드릴 예정이니 너무 걱정 안하셔도 될 것 같아요.<br/><br/>충분한 답변이 되셨나요? 혹시 또 궁금한 사항이 있으시다면 언제든 질문 주시기 바랍니다.<br/>그럼 면접 날 뵙겠습니다!