FRESH MAN
Q&A

신입생 선발에 관해서 문의드립니다~

조회 2,613회 댓글 7건

박기백
  • 박기백

본문

안녕하세요~ 애드플래쉬에 들어가고 싶은 학생입니다.

선발 시험당일에 자기소개서와 과제를 가져가는 걸로 알고있는데요...

따로 접수가 필요한가요??

제가 개인사정으로 오티를 참석 못해서요...ㅜㅜ

댓글목록

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

애드피아..또르르

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

저런.. 애드피아 꼭 들어가시길..^^!

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

ㄴ만나뵙고 싶다ㅋㅋ 끼가 남다르신듯

박기백님의 댓글

박기백 박기백 작성일

아아아아아 정말정말정말 죄송해요.....<br/>동아리검색중 애드플래쉬가 가고싶어서 선택한건데... 망할 내 손이 실수를..ㅜㅜ<br/>저... 망한거 맞죠??ㅜㅜ

AD.Flash!님의 댓글

AD.Flash! AD.Flash! facebook 작성일

안녕하세요 박기백님! 이런 재미있는 실수로 망한 것 같지는 않네요^^ 저희를 깜짝! 놀라게 하셔서 포지셔닝은 확실하게 된 것 같네요~ 시험 당일날 공지된 장소로 과제물과 자기소개서를 들고 오시면 됩니다. 제출 후 바로 시험을 보시면 되구요, 시험이 끝나면 면접이 진행되겠습니다! 기대할게요~

유민정님의 댓글

유민정 유민정 facebook 작성일

우와 글 수정해주셨네요ㅎㅎ 얼른 뵙고 싶네요

박기백님의 댓글

박기백 박기백 작성일

한번 더 기회를 주시다니...ㅜㅜ 감사합니다~ㅋㅋㅋ