FRESH MAN
Q&A

질문드려요^^

조회 2,309회 댓글 3건

고지영
  • 고지영

본문

안녕하세요! 저 과제떄문에 여쭤볼게 있어서 이렇게 글써요!

과제에서 나는 신선한 __이다에 그냥 글만 써가는 건가요 아니면 또 무언가를 표현해가야하나요??

워드에만 그 칸을 채워가는 건제 궁금해서 여쭤봅니다!

댓글목록

이현정님의 댓글

이현정 이현정 facebook 작성일

안녕하세요 고지영님!<br/>과제에는 자신이 신선한 무엇인지 빈칸에 쓰신 후 <br/>그것을 더 구체적으로 잘 표현할 수 있는 그림이나 사진 등등(무엇이든 자유겠죠?)을 <br/>첨부된 A4사이즈 1장 분량을 넘지 않는 한에서 드러내주시면 될 것 같습니다.<br/>저 같은 경우에는 워드를 프린트 한 후 그 위에 직접 손으로 꾸몄었어요!<br/>궁금한 점이 더 있으시면 얼마든지 게시판에 남겨주세요<br/>다음주에 뵈어요~<br/>

주혜령님의 댓글

고지영 주혜령 facebook 작성일

죄송한데....제가 잘 이해가 안되서 그러는데...그... 나는 신선한 _이다 가 써있는 종이 위에 하라는 말씀이신가요?ㅠ.ㅠ

이현정님의 댓글

이현정 이현정 facebook 작성일

신선한 __이다에 본인이 쓰고자하는 단어를 쓰신후 그 단어를 나타내는, 혹은 더 잘 설명해줄 수 있는<br/>그림이나 사진 여러가지를 다른 여백에 붙이는 식으로 해도 될 것 같다는 이야기였습니다..ㅠㅠ<br/>너무 가이드라인을 정해버리면 크리에이티브에 제한이 될까 에둘러서 이야기 하다보니 글쓰는 저도 헷갈리네요 허허 너무 어렵게 생각하시지마시길...!