FRESH MAN
Q&A

자기소개물 궁금궁금

조회 2,878회 댓글 4건

성지은
  • 성지은

본문

안녕하세요!

애드플래쉬 26기 예비신입생 성지은입니다!!

준비물중에 자기소개물이있던데 나는 신선한 ____다 에 해당하는게아닌

그냥 말그대로 제소개를 할때 도움이되는 물건이면 되는건가요???

댓글목록

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

아 그리고 자기소개물과 과제에대한설명은 면접때 설명해도되나요? 아니면 따로 설명도써서 제출해야하나요??

엄지선님의 댓글

엄지선 엄지선 작성일

안녕하세요! 영상부 25기 엄지선입니다. <br/>네! 말그대로 자기를 표현할만한 물건을 가져 오면 되요! 애드플래쉬 오티날 오면 더 자세한 설명을 들을 수있으니 오티날 꼭 오세요. 

김창현님의 댓글

성지은 김창현 facebook 작성일

25기 카피부 김창현입니다. <br/>나는 신선한 --다는 과제물이구요. 이것은 작년 과제물이고 올해 과제물은 아직 공지되지 않았습니다.<br/>공지된 과제물과 자유형식의 자기소개물을 가져와주시면 됩니다. <br/>과제물과 자기소개물에 대한 설명은 면접때 하게될수도 있고 못할수도 있기 때문에 설명이 필요하다면 써서 제출해주시는게 좋을것 같네요. OT때 뵙겠습니다.

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

답변감사합니다 선배님들! OT때 뵐게요^0^