FRESH MAN
Q&A

지원 관련 질문있습니다~~!

조회 2,974회 댓글 4건

한종걸
  • 한종걸
  • facebook

본문

안녕하세요???? 애드플래시에 지원에 대해 궁금증이 있습니다

1)에드플래시 에서는 활동인원의 부서이동이 가능한 지 알고 싶습니다.

예컨데 카피부서로 지원해서 선발이 된 인원이 나중에 기획부로 옮길수도 있나요??

2)애드플래시 신입생 모집 경쟁률은 보통 어느 정도되는지 알 수 있을까요??

댓글목록

한소연님의 댓글

한소연 한소연 facebook 작성일

안녕하세요! 25기 카피부 한소연입니다.<br/>지원하신 부에서 다른 부로의 이동은 불가하십니다ㅠㅠ<br/>하지만 교류가 활발하기 때문에 기획이나 PR, 영상, 디자인쪽과도 교류하실 수 있으십니다^^<br/>혹여나 부서가 본인과 잘 안맞을까봐 걱정이시라면 OT때 참석하시면 부별 커리큘럼이라든지 QnA로 도움받으실 수 있으십니다!<br/><br/>신입생 모집 경쟁률은 매년 조금씩 다르기 때문에 몇대일이라고 말하기 어렵습니다ㅠㅠ<br/>이점 양해 바랍니다!<br/>감사합니다^^

황인경님의 댓글

한종걸 황인경 facebook 작성일

안녕하세요~25기 마케팅부 황인경입니다.<br/>저도 지원당시 부서선택에 있어 많이 고민했던 사람으로서 조금 덧붙이자면<br/>정기일정에 있는 부별스터디 시간에 자기 부서에 대해 알아갈 수 있는 시간이 있습니다.<br/>하지만 경쟁PT, 광고제와 같은 프로젝트를 하다보면 부서에 크게 영향을 받지 않고 기획과 제작 모두 경험할 수 있는 길이 열려있습니다^^<br/>부서에 상관없이 모두 어울리는 건 당연하구요~<br/>다시 말해 부서의 선택이 동아리 활동을 크게 좌지우지 하지는 않습니다^^<br/>답변이 도움이 되었으면 좋겠네요~ 감사합니다

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

카피부 지원했다가 마부가려고 했어?? ㅇㅅㅇ

한종걸님의 댓글

한종걸 한종걸 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>