FRESH MAN
Q&A

★멘붕에 빠진 예비 26기분들을 위한 지원 TIP!★

조회 3,427회 댓글 6건

한소연
  • 한소연
  • facebook

본문

안녕하세요^^ 47대 웹부장 한소연입니다.

많은 분들께서 지원을 앞두고 고민이 많으실 것 같아요.

저 역시 작년에 자기소개물, 과제, 면접에 대한 걱정으로 질문글들을 남겼던 기억이 나네요.

그래서 여러분께 조금이나마 도움이 되고자,

현재 활동중인 애디들의 지원 후기를 공개합니다!

아래 링크를 타고 공식 블로그로 들어오시면 애디들의 생생한 인터뷰를 보실 수 있으십니다.

▼▼

애드플래쉬 지원 TIP 보러가기

애드플래쉬와 광고, 그리고 사람에 흑심을 품으셨다면

망설이지 마시고 지원하세요^^

행운을 빕니다!

댓글목록

주연경님의 댓글

주연경 주연경 facebook 작성일

최고!!!!!!! 역시 웹부장님bb

정유정님의 댓글

한소연 정유정 facebook 작성일

우와ㅜㅜ  계속 홈페이지 Q&A랑 다 보고 구글 검색 돌리면서 두근두근 하고 있었는데 정말 감사합니다ㅠㅠ!!! <br/>앉으나 서나 자나 깨나 언제나 면접 생각인데 자소물에서 많이 막혀요ㅠㅠ  링크 잘 참고하도록 하겠습니다 !!

한동근님의 댓글

한소연 한동근 작성일

와 정말감사합니다 자소물때문에 진짜루 계속 고민하고 또 고민했는데 생명수같은 자료 감사합니다 ㅋㅋ

한종걸님의 댓글

한종걸 한종걸 facebook 작성일

오왓!! 도움 많이됐습니다. 감사합니다~~

황인경님의 댓글

한소연 황인경 facebook 작성일

예비 26기여러분 모두 화이팅하시길!: )

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

얼마나 떨릴까^^