FRESH MAN
Q&A

안녕하세요! 지원기간에 대해 여쭤볼게 있습니다!

조회 2,827회 댓글 1건

박준하
  • 박준하

본문

안녕하세요 애드플래쉬 동아리 여러분!

저는 광고에 관심 많은 새내기랍니다.

사실 원하는 대학에 입학하지 못했다는 소심하고 쪼잔한 이유로 토플이나 공부하고 스펙이나 따면서

조용조용 살아나가려던 14학번 새내기라죠. 또르르...

하지만 한 달 한 달 지날 수록 지금 이 순간을 그렇게 보내는 건 정말 허무없는 짓인 것 같더라고요.

다름이 아니라, 이제서야 이 동아리를 알게 되었는데

지원 기간은 올해 중반엔 없고 내년 초에만 있는지 궁금해서 질문드립니다. :)

댓글목록

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

안녕하세요 박준하님! 저는 마케팅부 22기 이상목입니다.<br/>아쉽게도 저희 애드플래쉬는 매년 3월에만 신입생 선발절차를 진행하고 있습니다.<br/>하지만 박준하님께서 계속 지금처럼 저희 애드플래쉬에 대한 애정을 보여주시면<br/>내년부터는 꼭 함께하실 수 있으리라 생각합니다!<br/><br/>이 곳 공식 홈페이지 외에도, 블로그나 페이스북으로 애드플래쉬 소식을 접하실 수 있으니<br/>앞으로도 큰 관심 부탁드립니다! 더운 날씨에 건강 잃지 않게 조심하세요^^