FRESH MAN
Q&A

조회 2,268회 댓글 2건

신민경
  • 신민경

본문

안녕하세요

애드플래쉬에 이번에 꼭 들어가고싶습니다.

애드플래쉬 면접시기에 시험을 보는 것으로 알고있는데

시험을 볼 때 참고하면 좋다 하는 것이 있을까요?

있다면 알려주세요~

댓글목록

노승훈님의 댓글

노승훈 노승훈 facebook 작성일

안녕하세요. 애드플래쉬 회장 노승훈입니다.<br/>애드플래쉬는 신입모집 시 항상 시험을 같이 보고 있습니다.<br/><br/>하지만, 전문적인 지식을 묻는 시험이 아닌<br/>개인적인 생각을 부담없이 답변해주시면 됩니다,<br/>참고하면 좋다는 점은 플래쉬의 무한한 관심이면 충분할 것 같습니다.<br/><br/>관심가져주셔서 감사드리고 OT 때 꼭 뵜으면 합니다~

임소리님의 댓글

신민경 임소리 facebook instagram 작성일

안녕하세요. 애드플래쉬 디자인부장 임소리입니다. <br/>먼저 애드플래쉬에 관심 가져주셔서 감사합니다.<br/><br/>곧 있으면 애드플래쉬 블로그에 시험/면접 팁과<br/>여러 정보 글이 포스팅 될 예정입니다.<br/>그 것을 참고해주시면 좋을 것 같습니다 :)<br/><br/>이제 곧 있을 OT때와 면접 때 꼭 봤으면 좋겠습니다 !