FRESH MAN
Q&A

질문드려요!!

조회 2,631회 댓글 1건

안유나
  • 안유나

본문

안녕하세요 동아리 활동에 대해서 궁금한 점이 있어 글 남겨요~

활동 요일이 매주 토요일 맞나요?? 보통 몇시에 어디서 모이는지 궁금합니당..

그리고 사정상 오티에 못갈거같은데 혹시 오티를 가고 면접에 참여할시 가산점 같은게 있나요..? 또 면접 보러갈 때 필요한 별도 사전 접수같은게 있는지 궁금해요ㅜㅜ

댓글목록

구현모님의 댓글

구현모 구현모 facebook 작성일

네 안녕하세요 애드플래쉬 카피부장 구현모입니다. 우선 동아리 활동요일은 매주 토요일이 맞습니다. 시간은 그 주 일정에 따라 다르지만 보통 오후 2시? 정도라고 생각하시면 됩니다! 장소는 그 주 대관하는 장소에 따라 다르지만 보통 동국대, 이대 등등 대학교를 대관하고 있습니다. 오티를 못오셔도 전혀 불이익 같은 것은 없습니다. 대신 오티를 오시면 저희 동아리에 대해 미리 경험해보실 수 있으실거같아요! 면접은 추후 공지 되는 안내에 따라 과제물을 준비해오시면 별도 접수없이 시험과 면접을 보실 수 있으세요! 더 궁금하신 점 있으시면 언제든 질문해주시고 오티 때 못뵈면 면접때라도 꼭 뵜으면 좋겠습니다~~