FRESH MAN
Q&A

질문은 여기에 남기면 되나요??

조회 2,688회 댓글 2건

김정원
  • 김정원

본문

안녕하세요!
디자인 부에 지원하고 싶은 지원자인데 제가 포토샵이라든가 이런 쪽으로는
관심만 있다 뿐이지 그다지 잘 하는 편은 아니라서...
혹시 학년이나 지역 말고 능력? 적인 면에서도 제한이 있나요??
합격하고 활동하게 된다면 툴 같은 것도 배울 수 있는 기회도 있는 지 궁금합니다!!

댓글목록

박혜빈님의 댓글

김정원 박혜빈 facebook 작성일

안녕하세요~ 디자인부 27기 박혜빈입니다~^^ <br/>디자인부는 절대 디자인 능력에 제한을 두지<br/>않습니다!!! 제가 바로 그 산증인이구요ㅎㅎ저 역시 디자인에 디자도 모르는 쌩초짜인데도 불구하고 디자인부에 속해있습니다!!!!!!! 저 말고도 포토샵을 아예 못하거나 디자인과 전혀 상관없는 과이신 분들이 많이 있기때문에 전혀 걱정하지 않으셔도 됩니다!! 그리구 토요일마다 부별 스터디시간에 디자인부장님이 기초적인 스터디를 해주시기때문에 디자인에대해 배울 수 있습니다!! 걱정하지 마시고 디자인부에 꼭 지원해주세용~~~!

임소리님의 댓글

김정원 임소리 facebook instagram 작성일

안녕하세요. 애드플래쉬 디자인부장 임소리입니다. <br/>먼저 애드플래쉬 그리고 디자인부에 관심 가져주셔서 감사합니다 !!<br/><br/>저희 디자인부 내에도 디자인 전공자인 애디들도 있고 아닌 애디들도 있습니다.<br/>또한 디자인부는 디자인 능력면에서 제한을 두지 않습니다. <br/><br/>합격하시게 된다면 디자인부 안에서 같이 배워나갈 수도 있고 <br/>여러 활동들을 통해 디자인을 많이 접하실 수 있어요 :) <br/><br/><br/>이제 곧 있을 OT때와 면접 때 꼭 봤으면 좋겠습니다. 감사합니다 !!<br/>