FRESH MAN
Q&A

안녕하세요 !

조회 2,702회 댓글 2건

김다솜
  • 김다솜

본문

안녕하세요 !

애드플래쉬에 지원할 예정인 학생입니다.

만약 합격하게 된다면 시험기간이나 방학때도 활동을 하나요?? 

댓글목록

이연주님의 댓글

김다솜 이연주 facebook 작성일

안녕하세요. 애드플래쉬 51대 제작부장 이연주입니다.<br/>일단, 애드플래쉬에 관심가져 주신 점 너무 감사드립니다!!<br/>저희 애드플래쉬는 시험기간과 방학기간에 상관없이 활동하고있습니다!<br/>다만 방학때 고향에 잠시 내려와야 할 애디들은 결석을 하게되지만 저희는 사유를 막론하고 학기전체 출석에서 40% 이상 결석한 회원은 해당학기 활동이 무효가 되므로 이점 유의해주셨으면 좋겠습니다!<br/>앞으로 더욱 애드플래쉬에 대한 관심을 갖어주시고 궁금한점이 있으시면 얼마든지 질문남겨주세요~

엄성원님의 댓글

엄성원 엄성원 facebook 작성일

안녕하세요. 애드플래쉬 51대 총무 엄성원입니다.<br/>앞서 제작부장님의 설명에 덧붙이자면 시험기간에는 활동이 조금 느슨해지는 편이며, 방학때는 선배님들이 강연해주시는 FT를 듣거나 신입모집을 준비하는 등 다양한 활동들을 하며 보내게 됩니다. 특별한 사유가 있다면 결석이 가능합니다. 하지만 결석 횟수가 일정 부분 이상이 되면 경고를 받거나 해당 학기 활동이 무효가 될 수 있습니다. 애드플래쉬 관심 가져주신 점 감사합니다. 오티나 면접때 볼 수 있었으면 좋겠네요!ㅎㅎ