FRESH MAN
Q&A

안녕하세요! 질문이 있습니당

조회 3,247회 댓글 1건

박정수
  • 박정수

본문

안녕하세요!

애드플래쉬에 지원하기위해 준비하고있는 학생입니다.

면접날 지원서, 과제물, 자기소개물 3가지를 가지고가서

제출을 한 후 면접을 보는걸로 알고있습니다!

면접꿀팁을 보았는데 새우깡도 있구 패키지상자 같은 것도 있고 

다양한게 많더라구요. 사물로 가져가면 사물 그대로를 제출하는 건가요?

자유형식이니 사물이 아닌 ppt형식의 인쇄물로 제출을 해도 되는거겠죠 ㅠ_ㅠ?

통통튀는 사람들이 많은것같아 떨리네요..!!

10일 토요일에 면접보면 언제쯤 합격자 발표가 나오는지도

알려주시면 감사하겠습니다!^^

댓글목록

29 현수빈님의 댓글

박정수 29 현수빈 facebook instagram 작성일

안녕하세요^^ 애드플래쉬 29기 마케팅부장 현수빈입니다! 우선 과제물과 자기소개물에 대해서 질문을 주셨는데요. 어떤 형식이든 상관이 없습니다! 다만, 피피티 파일의 경우 접수하는 과정에서 과제물을 오프라인으로 제출을 하고 또 심사장에는 별도로 컴퓨터가 비치되어 있지 않기 때문에 검토하는 데 시간이 걸릴 수도 있습니다. 그렇기 때문에 가급적 인쇄물 혹은 제작물로 가져오시면 좋을 것 같구요! 굳이 제작물이 아니더라도 문의주신 대로 의미있는 사물 자체를 제출하셔도 됩니다! 다만 면접날 제출한 과제물은 따로 말씀 주시지 않으면 저희가 보관하기 때문에 그 점은 미리 숙지하고 계시는 게 좋을 것 같네요! 마지막으로 합격자 발표는 10일 면접 이후 그 다음날 아침에 연락을 드리는 방식으로 진행하고 있습니다!

면접이 얼마 안남았네요! 부디 좋은 결과 있으시길 바라고 동아리에서 다시 뵐 수 있음 좋겠네요!!