FRESH MAN
신입생게시판

안녕하십니까 애드플래쉬 32기 피알부 박수빈 인사 올립니다.

조회 280회 댓글 47건

32 박수빈
  • 32 박수빈
  • instagram

본문

여러분 하-위
저는 피알부 32기 막내 박수빈입니다 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
퍌부.. 소리질러 ! ! !  아악 ! ! ! !

저는 한세대학교 미디어영상광고학과 20학번입니다!
아, 학교 안가는 새내기 맞습니다 맞아요
20살입니다 생일은 1월 8일이구요
여기서 꿀팁은 수빈 ㅅㅂ 18 이렇게 외우시면 됩니다
아 그리고 경기도 화성시 동탄 살아요
동탄.. 아시나요..? 화성.. 그 화성 아니구요..
우주에서 사냐고 자주 물어보시더라구요.. 진짜.. (울컥
마 저 또 동탄 토박이 아입니꺼
맞습니다
엠비티아이는 enfp입니다
엔프피들.. 다 모여 !!!!!!!!!!!! 잔 들어!!!!!!!!!!!
그리고 저 완존히 귀여운 강아지 키웁니다 이름은 감자 4개월입니다
물어보시면 바로 사진 보여드립니다

저는 포지셔닝 넷플릭스 추천 했어요!
 (빨간머리.. 정치성향 뜻 하는 거 아닙니다.. )
다들 기억 하시나요? 재미있게 보고 계신지 모르겠네요
발표할 때, 반응 잘 해주셔서 너무 감사해요♥
 저는 노래도, 춤도 재능이 없어서 정보 전달했는데
다들 장기자랑하실 때 뒤에서 벌 벌 떨고 있었어요.. 나도 랩할걸.. 저 또 외힙찔이라..
외힙러들.. 다 잔들어 !!!!!!! 국힙러는 안됨
솔직히 광고 동아리가 아니라 예체능 동아린줄 알았고..
다들 너무 귀엽다!

무슨 이야기를 하면 좋을까요?
저는 플래쉬분들 다 너무 좋으신거 같아서 정말 친하게 지내고 싶어요
저 그냥 눈만 마주쳐도 그냥 10년지기 가능이니 다들 눈 마주쳐주세요
피하지마세요!!!!!!!! 다가가도 부담스러워 하지 말아줘요 !!!!!!!!!!
저 심지어 벌써 내적 절친들 많아요 딱 기다려주시길..
아, 그거 아세요?  저 술 좋아해요 같이 술 먹읍시다.
원래 플래쉬 타임때 반쯤 취해서 친해지는거 아닌가요?
저 술 빨리 마시니까 말려주셔야해요 잘 듣진 않습니다 ㅋ ㅋ
엠티 넘 기대되네요.. 벌써.. 설렌다!
가는 분들 다 잔들어!!!!!!
다 술 먹으러 가요 다른 부 뒷풀이 초대해주셔도 갑니다
가능

여튼 다들 너무 반갑고 친하게 지내면 정말 좋을 거 같아요
매주 토요일마다 봐야하니까 이정도면 애인보다 자주 본다고 생각해요
아 애인 없어요..

코로나 뚫고 만난 인연 아닙니까?
이정도면 찐이라고 생각해요
맞죠?
저 보면 아는 척 해주세요 반말 해주셔도 됩니다
초면에 “수빈아~” 그럼 저 동공 한번 안 움직이고 “왔어요?“ 가능합니다

그럼 여러분 바-위
다들 토요일날 뵈어요 ♥

댓글목록

32 이예린님의 댓글

32 박수빈 32 이예린 작성일

혹시 저도 내적 절친목록에 끼워주실 수 있나요? 엔프피고 01이에요ㅎ 어필해봅니다 히히

32 박수빈님의 댓글

32 박수빈 32 박수빈 instagram 댓글의 댓글 작성일

아 혹시 마부 백예린님? 죄송하지만 이미 목록에 계십니다

32 이예린님의 댓글

32 박수빈 32 이예린 댓글의 댓글 작성일

아앗•••너무나도 큰 영광 보면 바로 인사하겠슴다하하하

31 박제준님의 댓글

31 박제준 31 박제준 facebook instagram 작성일

퍌부 소리질러~~! 쿵짜라짜라 쿵짜~

32 박수빈님의 댓글

32 박수빈 32 박수빈 instagram 댓글의 댓글 작성일

오빠 왜 위에만 읽어요? 서운하네..

32 권수빈님의 댓글

32 박수빈 32 권수빈 facebook instagram 작성일

우왕 제 이름도 수빈이에요 (๑>◡<๑) 저랑 외적절친 해주세요 희희~~

32 박수빈님의 댓글

수빈님 ♥ 외적 절친 바로 가 ~ ~ 요 희희

31 정재현님의 댓글

32 박수빈 31 정재현 작성일

무슨음식 좋아하는지는 왜없나요?

32 박수빈님의 댓글

다 좋아하기 때문입니다
술 좋아합니다

31 정재현님의 댓글

32 박수빈 31 정재현 댓글의 댓글 작성일

술 안주로는 양배추 얹은 돼지불백이 맛있쥬??

32 박수빈님의 댓글

누구신지?

31 정재현님의 댓글

백수빈이요

32 신혜연님의 댓글

32 박수빈 32 신혜연 작성일

꺅 플래쉬친구 1호 박수빈이다!!!!! 귀엽다 멋있다!!!

32 박수빈님의 댓글

아 일호 친구 혜연이 아입니꺼 누추한 곳에 이리도 귀한 분이 ♥

32 이채영님의 댓글

32 박수빈 32 이채영 작성일

국힙러 웨안되? 해명해주세요 쭈굴ㄹ

32 박수빈님의 댓글

아 미안한데 마에스트로 채영이 노래 아니였어? 창모 누군데 걔 뭐하는 얜데?

32 이채영님의 댓글

32 박수빈 32 이채영 댓글의 댓글 작성일

와..이건 ㅇㅈ이지 안녕하세요 챙모 인사드립니다

32 천세정님의 댓글

32 박수빈 32 천세정 instagram 작성일

빨간머리 넘 잘어울리세요 ㅎㅁㅎ

32 박수빈님의 댓글

헉 저 너무 질려서 삭발하려고 했는데 이러시면 저 또 죽을 때까지 빨간머리 박제 합니다 ㅠㅠ 모근.. 눈치 있으면 빨간색으로 자라라..

31 정재현님의 댓글

이러지 말고 그냥 삭발해주세요

31 조채윤님의 댓글

32 박수빈 31 조채윤 instagram 작성일

항상 과분하게도 좋은 말만 해주는 수빈이 ㅠㅡㅠ 더 친해지자!!!!

32 박수빈님의 댓글

존예 총무님.. 그거 기억나요? 우리 손병호 게임에서 채윤언니 좋아하는 사람 접어 했더니 지구가 반 접힌거..

31 조채윤님의 댓글

32 박수빈 31 조채윤 instagram 댓글의 댓글 작성일

진짜 짜릿해,, 더 해줘,, 더,,,

32 박수빈님의 댓글

다들 그거 들었어?채윤언니 경마장 출입금지잖아 언니보면 말이 안나와서 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

31 정재현님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31 조채윤님의 댓글

32 박수빈 31 조채윤 instagram 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못살아 ღ’ᴗ’ღ

32 이찬용님의 댓글

32 박수빈 32 이찬용 facebook instagram 작성일

동탄... 맛집 너무 많은 곳... 1234즉떡... 콩불최고...

32 박수빈님의 댓글

어 애플 일진님 아니시냐며.. 추후에 합석  부탁드립니다 감사합니다

31 김민정님의 댓글

32 박수빈 31 김민정 작성일

박수빈 개귀엽다 미쳐 개귀여움 박수빈 여자친구 포지션은 내가 먹었다 귀여워서 눈물 흐른다 또르르˚´″°³о 눈물ol 흘ㄹJ 간ㄷL 또르르˚´″°³о 또르르르˚´″°³о

32 박수빈님의 댓글

아 우리 한쌍인거 이제 다들 아는 거 아니였나? 슬슬 눈치들 채셔야지

32 이한재님의 댓글

32 박수빈 32 이한재 instagram 작성일

와 저 infp!! 한 끗 차이네요ㅋㅋㅋㅋ

32 박수빈님의 댓글

한재님 infp 처음 봤어요 첫 인프피 감명깊습니다..

31 이수림님의 댓글

32 박수빈 31 이수림 instagram 작성일

우왕 저도 엔프피인데 이게 바로 운명인가요-? 그리고 저 넷플 빨간머리 앤 감히 최애라 말할 수 있어요❤

32 박수빈님의 댓글

엔프피 일등 귀요미 수림 언니 아니였나요? 전 언니가 최애고..

31 이수림님의 댓글

32 박수빈 31 이수림 instagram 댓글의 댓글 작성일

그 최애 영원히 바뀌지 않았으면 해요.

32 유지수님의 댓글

32 박수빈 32 유지수 작성일

20살의 상큼함 의인화하면 그거 박수빈이잖아

32 박수빈님의 댓글

퍌부 초록매실.. 그거 난가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이야 미안해..

32 유지수님의 댓글

32 박수빈 32 유지수 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼해서 깨물어주고 싶은 공통점^___^

32 위나현님의 댓글

32 박수빈 32 위나현 instagram 작성일

퍌부의 자랑 퍌부의 막둥이 사랑둥이 박수빈~!!!!!! 나 넷플릭스 완죠니 영업당햇자너;; 얼른 피피티 단톡방에 공유해줘♡♡

32 박수빈님의 댓글

피피티 단톡 공유는 언니가 젤 먼저 해줘야해 왜냐면 제일 유익했거덩 ,, 담에 나랑 손잡구 만화카페 가줘야해!

32 위나현님의 댓글

32 박수빈 32 위나현 instagram 댓글의 댓글 작성일

모야 박수빈 나랑 한강갔다 만화카페도 가야겠다~!!! 수비니 진짜 넘모 귀엽고...와랄랄라 해주고 시퍼,,, 내일 봐 이쁘니♡_♡

31 허정인님의 댓글

32 박수빈 31 허정인 facebook instagram 작성일

안녕하세요 수빈님 아직 말도 한마디 나눠보기 전에 생일부터 외우게 생겼네요 참고로 제 생일은 1월의 한가운데날 이랍니다 바로바로 1월 16일 플래쉬에는 1월 생이 진ㄴㄴㄴㄴ짜 많아요 왜 그런 지는 모르겠지만요 ㅎㅎ 다음에 저랑 넷플릭스 얘기 나눠요 저도 넷플릭스 충성고객이거든요 ㅎ호호

32 박수빈님의 댓글

정인님 1월 16일.. 저 잊지 않을게요 제 첫 타투 문구 정했습니다!

부회장 박상규님의 댓글

32 박수빈 부회장 박상규 작성일

저두 국힙 외힙 다 좋아해여 근데 사실 플래쉬 광고동아리 아니고 예체능 동아리 맞음;; 근데 딴데 가서 소문내진 마세여ㅋㅎ

32 박수빈님의 댓글

죄송한데 최애 포스트 말론 아니였나요? 감히 콘서트 동행 부탁드립니다

31 전혜연님의 댓글

32 박수빈 31 전혜연 작성일

수빈이는 그냐앙 짱이다 헐 나중에 수빈이 랩도 들어보고싶어!!

회장 임정현님의 댓글

32 박수빈 회장 임정현 작성일

수 .... ㅂ...... 1,..... 8.... 외웠다 ....