FRESH MAN
신입생게시판

여러분안녕~ 영상부 32기 김민영입니다!

조회 245회 댓글 32건

32 김민영
  • 32 김민영

본문

안녕하세여 영상부 3223살 김민영입니다!

기억할지모르겟지만 추억의 명곡 달빛천사노래 불렀던 사람이에요 외로운 사람들의 마음을 열어줄거야~ 이러고 내가 외롭기,, 저랑 친구해줄사람ㅜ

저는 평택대 광고홍보학과 재학중이고 원래 만화애니과였는데 올해 전공 바꿨어요~!

예전 전공이 그쪽인만큼 그림 그리는것도 보는것도 많이 좋아해요! 최애는 지브리감성ㅎㅎㅎ

티엠아이지만 이번에 아이패드질러가지고 그림그려드릴게요,,><

요즘 제 즐거움은 270일 존버 끝에 구정모라고 제 최애가 데뷔했구요ㅠ (크래비티속닥속닥 찐사랑이다정말

그 외로 비투비랑 오마이걸 좋아해용!

어어저는 긴장도 많이하고 소심하고 낯도 가리지만ㅠㅜㅠ (쓰리콤보ㅜ) 많이 다가갈수잇게 노력할게요!

플래쉬 활동하면서 이런 부분들을 많이 개선하고싶어요(`ω´)

생긴것처럼 둥글말랑한 사람이니까 편하게 대해주세요! 참고로 제 엠비티아이는 isfp에요 낯가림때문에 첨엔 장벽있을지몰라도 친해지면 완전짱친된다구요!!

먼가 유익한거적고싶어서 알바경험생각하며 적자면 투썸은 에이드가 맛잇고(레몬셔벗이랑 상그리아에이드존맛;;;) 버블도 리뉴얼돼서 맛있고

배라는 아이스크림 들어간 음료 꼭먹어보세여 아이스크림이 베이스여서 앵간 카페보다 더더맛잇음b 요거트쉐이크먹어보세여 저 배라 요거트쉐이크먹고 딴곳 요거트쉐이크못먹음(사실 다 잘먹습니다) 알바마다 다르지만 배라알바한테 많이달라하면 많이안줌 실수로 많이 퍼주길 바라면됩니다()

유익한거 적고싶다면서 맛잇게먹은거만 적엇네요^^^... 암튼 잘부탁드려용!!

댓글목록

31 정현아님의 댓글

32 김민영 31 정현아 작성일

오마이갓 저도 오마이걸 좋아합니다~ 곧 컴백 다가온다구옷 ㅠㅠㅠㅠ 같이 덕질해염❤️

32 김민영님의 댓글

32 김민영 32 김민영 댓글의 댓글 작성일

오마이갓ㅠㅠ ㅠㅜㅠ옴걸사랑해ㅜ 뮤비나옴 같이 영상봐용♥

31 조용덕님의 댓글

32 김민영 31 조용덕 작성일

알바하면서 얻은 꿀팁 감사합니다~ 꼭 먹어볼게요!

32 김민영님의 댓글

배라 아이스크림 음료강추!!

32 이한재님의 댓글

32 김민영 32 이한재 instagram 작성일

아이패드 정모 합시다 아이패드!!!!

32 김민영님의 댓글

아이패드!!!!!!! ~~정모에서 최애그려줄 한재님찾습니다~~

32 이예린님의 댓글

32 김민영 32 이예린 작성일

저 요거트쉐이크 덕후인데 배라에서 꼭 먹어볼게욥ㅎㅎ 감사합니다~!!♡

32 김민영님의 댓글

파우더가아니라 요거트 아이스크림 들어가서 완전찐해여!!! 이제 배라가면 요거트쉐이크만 사먹게될것입니당♡

31 조채윤님의 댓글

32 김민영 31 조채윤 instagram 작성일

카페 알바생으로 통한 우리 >_< 언니 더 친해지자!!! :)

32 김민영님의 댓글

스트레스받게하지말자 손님들아ㅜ 당연하지 짱친하는 그날까지ㅣ!

32 이채영님의 댓글

32 김민영 32 이채영 작성일

구정모. 파랑머리. 박제해.

32 김민영님의 댓글

박제해. 파랑머리. 구정모.

31 정재현님의 댓글

32 김민영 31 정재현 작성일

지브리 OST도 불러주세요

32 김민영님의 댓글

일본어 마스터하구오겟습니다^^^! /그렇게 영영 부를일이없게되엇는데

32 천세정님의 댓글

32 김민영 32 천세정 instagram 작성일

유아가 세상을 구한다 옴덕 악수해요

32 김민영님의 댓글

유아가있어 세상이 움직인다 악수만하나요 포옹도해요

32 천주애님의 댓글

32 김민영 32 천주애 작성일

흐가하고ㅡㄱ 저도 비투비 오마이걸 다 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

32 김민영님의 댓글

비투비 옴걸 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 노래방에서 비투비옴걸 둘다 불러줄 주애구합니당ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

31 박제준님의 댓글

31 박제준 31 박제준 facebook instagram 작성일

진짜 달빛천사 너무 좋았어요 ㅜㅜㅜㅜ

32 김민영님의 댓글

너무 명곡이라 좋은것이엿습니다ㅜㅜ 달빛천사 사랑해ㅜ

32 권수빈님의 댓글

32 김민영 32 권수빈 facebook instagram 작성일

언니 우리집 평택대에서 15분걸려요 >_< 대면 강의하면 평택 다  구경시켜줄궤~~~!!!!!!!!!

32 김민영님의 댓글

헉 대박댑박 평택구경시켜조ㅜㅜㅜ 코로나떔에 평택의 ㅍ자도 안가본사람ㅜㅜ

32 박수빈님의 댓글

32 김민영 32 박수빈 instagram 작성일

상그리아 에이드 도수 몇돈가요? 농담입니다.. 하하! 지브리 최애 남주 알려주세요 우선 전 하쿠 입니다. 와꾸 최고 하쿠!

32 김민영님의 댓글

원효대사 해골물생각하며 드시면 취할수잇습니다 재송,,^^ 양대산맥 하울아니겟습니가 금발흑발모두사랑해!

31 김민정님의 댓글

32 김민영 31 김민정 작성일

미쳤다 달빛천사 사랑해요 그리고 베라ㅜㅜㅜ 저 베라 엄외쉐이크로 먹고 초코볼 개많은 거 보고 사랑에 좀 빠졌어요 꿀팁진짜최고❤

32 김민영님의 댓글

달빛천사 사랑해ㅠㅜㅜ 바람과함게사라지다 블라스트 꼭 먹어보세용>< 제 최애음료입니당ㅠㅠㅠ

32 유지수님의 댓글

32 김민영 32 유지수 작성일

저 진짜 열심히 따라불렀어요ㅠ달빛천사 최고 어릴때 눈물 줄줄 흘리며 본 기억이...

32 김민영님의 댓글

감사해여ㅠㅜ최고의명곡ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 전 지금도 마지막화보면 눈에서 땀이 납니다....☆

31 허정인님의 댓글

32 김민영 31 허정인 facebook instagram 작성일

언니 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤샘 때 봤었지만 너무 귀여워융 빨리 더 친해지고 싶어요 달빛천사 부르는 것도 귀엽고 흑 저도 낯 많이 가리고 소심한 성격이었는데 플래쉬 들어오구 정말 많이 성격이 바뀌었어요! 민영언니두 꼭 좋은 친구 많이 사귀시구 재밌게 2년 보냈으면 조케써용! ㅎㅎ

부회장 박상규님의 댓글

32 김민영 부회장 박상규 작성일

달빛천사는 인정이지~~담엔 다른 만화 주제가도 불러주세여~

32 이의정님의 댓글

32 김민영 32 이의정 facebook instagram 작성일

헐평택...ㅎㅎ 제 고향이라서 그냥 친근하게 느껴지는 느낌.. 빨리 친해지고 싶네용 !!

회장 임정현님의 댓글

32 김민영 회장 임정현 작성일

아이패드 는 역시 스그 아인교!