FRESH MAN
신입생게시판

안녕하세요 32기 PR부 유지수입니다!

조회 260회 댓글 36건

32 유지수
  • 32 유지수

본문

안녕하세요 PR부 32기 유지숩니다!!!!32기의 반대 숫자 23살!호호 한국외대 중국어통번역학과를 다녀욧

어문과이지만 중국어 잘못함 전공 교수님이 지수 학생이 읽어볼까?하면 눈물이 난답니다(어문과들 인정??노인정이면 개부럽당^_^)

포지셔닝에선 광고 음악 CM송 퀴즈를했어요!!제가 상품으로 걸었던 초코파이 인절미맛 존맛이니까 다들 사서 드세요

드리고 싶어도 집에서 훔쳐온거라 더 이상 남아있지 않음

수원 삽니다. 사실 대구 살다 21살에 이사온거라 수원에 친구도 잘 없고 막 수원 잘알은 아니에요 다른 분들처럼 여기 살아서 내가 잘아니까 소개시켜줌^_^

이런거 못합니다..HOXY 수원 사는 수원 잘알이면 저 좀 알려주세요...

취미는 노래 듣기와 전시회 가기 좋아합니당 아 유튜브도 좋아해요`~동물,브이로그,여행,먹방 잘보구

전시회는 사실 코로나 이후로 못갔는데..

지금 진행중인거, 앞으로 하는거 중에선 일민 미술관 투표 관련 전시와 르네 마그리트 특별전에 관심가더라구요 

전시 끝나는 날이 둘 다 많이 남아서 코로나 색끼 잠잠해지길 기다리고 있습니다..,

전시회 관심 있으신 분들은 찾아보구 함 가보시길 추천합니다!(저보다 먼저가면 후기도 좀..)

좋아하는 가수는 장범준 레드벨벳!근데 레알 롤알못이라 실버판테온 노래 의미를 1도 몰라요 설명해주실 아 롤 좀한다ㅋ있으시면 물어보게 댓글 바로고

MBTI 얘기가 많던데..(여기 대학생연합MBTI동아리인가요)저는 ENFP입니다!

사실 MBTI 처음 알았을 때 머 혈액형별 성격 이런건가ㅋ했는데 너무 잘 맞아서 소름돋음

좋아하는 음식은 돈까스와 떡볶이입니다. 경양식 돈까스와 일본식 돈까스를 안가리고 엽떡st와 신전st 다 좋아해요 맛있는건 다 좋아ㅎ_ㅎ

사실 뭘 써야할지 몰라서 걍 tmi때려박으니 노잼이네여 암튼 앞으로 잘 부탁드려요~~~애드플래쉬 짱 애디들 짱~~!!!피알부 최고 짱^_^

댓글목록

31 조채윤님의 댓글

32 유지수 31 조채윤 instagram 작성일

저도 대구 사람!!! 저도 ENFP!!!! 친해져용 히히 ㅎ0ㅎ

32 유지수님의 댓글

32 유지수 32 유지수 댓글의 댓글 작성일

포지셔닝에서 소개?로 들은거 기억나요!!!대구 최고 ENFP 최고 총무님도 최고 히히ㅎ_ㅎ

31 김민정님의 댓글

32 유지수 31 김민정 작성일

피알부 최고다 초코파이 인절미맛도 최고다 레드벨벳도 최고이고 엔프피도 최고이며 떡볶이도 지상최대의 음식이다 근데 나는 극한의 바삭충이라 경양식 돈까스를 살짝 인정할 수 없어ㅠ 취향통일해주라^___^

32 유지수님의 댓글

나 탕수육은 부먹 담먹 절대 안하니까 경양식 돈까스만 봐주라^__ㅠ

32 이예린님의 댓글

32 유지수 32 이예린 작성일

엔프피,,,돈까스,,,떡볶이,,,취향 대박 저랑 똑같으시네요♡ 초코파이 인절미도 비록 그때 받진 못했지만 진짜 맛있더라구요!!!!!

32 유지수님의 댓글

맞아요 진짜 맛있죠ㅠ저는 초코파이는 오직 오리지널파인데 그것만은 오리지널보다 더 맛있다 생각.다음에 돈까스도 떡볶이도 가취 먹어욥~!~!

32 이찬용님의 댓글

32 유지수 32 이찬용 facebook instagram 작성일

헐... 제가 정말 좋아하는 박혜수 작가님이 참여하신 일민 미술관 투표 관련 전시
시작하기만을 기다리는 르네 마그리트 특별전 제가 가고싶은 2탑 전시인데 같이가도 좋겠네요! :D

32 천세정님의 댓글

32 유지수 32 천세정 instagram 댓글의 댓글 작성일

님들 저도 데려가요,,,~~

32 유지수님의 댓글

헉 앞으로 좋은 전시 있으면 플래쉬 사람들이랑 같이 다녀요 생각만해두 행복-요새 전시회들도 주춤하고 휴관하고 그런데 빨리 코로나 풀렸음 조켓어요ㅠ_ㅠ

32 천세정님의 댓글

32 유지수 32 천세정 instagram 작성일

플래시 전시회팟 암묵적 모집중... 전시회 좋아하는 분들이 많으셔서 기쁘군요 지수님도 같이가요 !!!

32 유지수님의 댓글

저두 그 팟에 암묵적으로 껴달란 말이에요,,작년에 가고싶은 전시회 엄청 많았는데 못간게 많아서 올해는 꼭 다 가고싶어요!!!!가취 가욥~!~

31 박제준님의 댓글

31 박제준 31 박제준 facebook instagram 작성일

실버판테온은 현재 장범준이 실버라는 랭크에 있는데 판테온이라는 캐릭터로 더 위 랭크인 골드 플레로 가고 싶은데 못가서 한이 시린 노래!

32 유지수님의 댓글

역시 게임학과...

31 정재현님의 댓글

32 유지수 31 정재현 작성일

住在大邱寿星甲

32 유지수님의 댓글

대박 어디 사세요 전 범어동 살았음TMI

31 정재현님의 댓글

32 유지수 31 정재현 댓글의 댓글 작성일

在大伦高中附近。

32 유지수님의 댓글

저 수성대에서 진짜 많이 놀았었는데 언제 한번 봤겠네요(개억지)^___^

31 정재현님의 댓글

32 유지수 31 정재현 댓글의 댓글 작성일

知道中餐馆里安吗?

32 유지수님의 댓글

야끼우동과 찹쌀탕수육...근데 애드플래쉬 홈페이지에서 리안 얘기하니까 넘 신기하네용ㅋ_ㅋ좁아터진 수성구바닥

32 박수빈님의 댓글

32 유지수 32 박수빈 instagram 작성일

언니 레벨 최애 누군데 우선 난 조이

32 유지수님의 댓글

나 최애는 슬기지만 조이도 조와ㅎ

32 박수빈님의 댓글

32 유지수 32 박수빈 instagram 댓글의 댓글 작성일

난 언니가 더 조와

32 유지수님의 댓글

레벨에 수빈이 있으면 최애 수빈이었지. ꒰⸝⸝•。•⸝⸝꒱

31 이수림님의 댓글

32 유지수 31 이수림 instagram 작성일

퍌부는 엔프피천국이네요-? 혹시 지도자테스트 오바마 나오셨나요? 안나오시면 좀 곤란한데;

32 유지수님의 댓글

헉 저...오바마 안나와서 가만히 있었답니다 오바마 나오는 팁 좀 알려주세요ㅠ_ㅠ

32 이채영님의 댓글

32 유지수 32 이채영 작성일

저 수원살아요 ~~~~!!!! 같이 행궁동 투어합시당 히히히

32 유지수님의 댓글

헉 넘 조아요~~~~~!!!!수원 사는 사람들 다 모여~!~안살아도 모여~

32 위나현님의 댓글

32 유지수 32 위나현 instagram 작성일

돈까스 떡볶이 나두 사랑해~~!!!! 전시회 나두 이제 막 취미 붙였는데 코로나 터져벌임 ㅋㄷ 잠잠해지면 같이 전시회도 보고 영화도 보자♡_♡

32 유지수님의 댓글

아 당연ㅠ나 진짜 영화 6천원 기대하고 있다고 위나현 나랑 밥도 먹고 영화도 보고 전시회도 보ㅏ~!~

31 허정인님의 댓글

32 유지수 31 허정인 facebook instagram 작성일

ENFP 플래쉬에 진짜 진짜 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저두 돈가스 떡볶이 진짜 좋아하는데 다음에 밥 먹을 때 저도 끼워주세요.. 게다가 저도 레드벨벳 처돌이라 레드벨벳 그냥... 개좋아해요 어쨌든 친해졌으면 조켔다는 이야기,,, 길게 한 거예요,,,

32 유지수님의 댓글

정인님...이 댓글을 확인하실지 모르겠는데 오늘 5분 PT 너무 귀여웠어요 흐르흫륵흑 저 완전 앓으면서 봤답니다 저두..친해지고 싶다는 얘기...ㅠ_ㅠ

부회장 박상규님의 댓글

32 유지수 부회장 박상규 작성일

헐 저도 마그리트전 가고싶어여 마그리트팟 생기면 알려주세ㅐ요오오@!@~~

32 유지수님의 댓글

저두 마그리트 팟이 생겼음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ만약 생긴다면...같이 가요요오오오요오~~

32 이의정님의 댓글

32 유지수 32 이의정 facebook instagram 작성일

헐 수원 저요저요!! 수원살아요..!! 빨리 친해져서 집도 같이 가면 더 좋겠네용..ㅎㅎ

32 유지수님의 댓글

헉 의정님 진짜 같이 가요오오오 수원 너무 멀어서 저 혼자 가면 너무...외롭답니다..

회장 임정현님의 댓글

32 유지수 회장 임정현 작성일

동물 브이로그인 동물의숲 영상은 안조아하시나여?
나 요즘 동물에숲에 미쳐따 진짜