FRESH MAN
신입생게시판

안녕하세요 애드플래쉬 32기 PR부 위나현입니다(ू•ᴗ•ू❁)

조회 338회 댓글 17건

32 위나현
  • 32 위나현
  • instagram

본문

애 - 하♡ (애드플래쉬 하이라는 뜻)
안녕하세욥 PR부 32기 위나현입니당당구리
저는 동국대학교 미디어커뮤니케이션학과 18학번으로 재학중이구용 나이는 슴셋임당~~!! 올해 1월1일 코노가서 아이유 스물셋 불렀어여
진짜 코노 몇달째 못가서 현기증 날거 같아여,,,, 포지셔닝 때 보니까 다들 왜 데뷔 안하시고 여기서 음방을 찍는지 모르겠지만 같이 코노 갈 날 고대해봅니다..0_<

포지셔닝 때는 만화카페 꿀팁  소개했는데욥 사실 만화카페 말고도 보드게임 카페 VR카페 방탈출 등등 온갖 종류의 카페는 다 좋아해용 홍홍
강아지랑 고양이에 환장해서 애견카페도 좋아합니다♡♡ 가족들 때문에 기르지는 못하고 랜선집사에요ㅠㅠ
강아지 고양이 기르시는 분들 초면부터 사진 자랑해주시면 막 이상한 소리 내면서 좋아 죽으려고 하니까 맘껏 자랑해주세요ㅋㅎㅋㅎ
그리고 영상보는거 좋아해서 집에서 진심 누워서 넷플릭스랑 유튜브밖에 안보고 영화관도 자주 가서 좋아하는 영화는 두번 세번씩도 가서 봅니닷
여러분 충무로에 대한극장 동대생 동반 1인까지 6000원인거 다들 아시나요~~~ 무슨 소리냐면 저랑 영화 보자는 소리ㅎ_ㅎ

저는 당산이라구 홍대입구에서 2개 역 차이 나는 2호선 라인에서 살구 있구욤 그래서 홍대 연남 가자고하면 세상제일 좋아합니닷 희희
한강 가는것도 짱짱 조아해요 저 집에서 한강 걸어갈 수 있어요 부럽죠??! 티엠아이 조졌다 진챠
이왕 티엠아이 조지는 김에 얘기하자면 MBTI 얘기 많이들 하던데 저는 ENTP입니당 아직 애플에서 한명도 못 본듯ㅠ_ㅠ
그리고 먹는거는 온갖 면종류는 다 사랑하구요 파스타 라멘 우동 모두 그저 THE LOVE 서브웨이도 사랑해욥 집앞 서브웨이 쿠폰 벌써 두번 채움^_^♡
싫어하는건 오이 진짜 혐오해서 이상형이 김밥에 오이 빼주는 사람이에요 저랑 밥먹으면서 오이를 빼준다? 그날부터 강제로 제 사랑 받아야함;; 아니 근데 의식의 흐름 어쩔ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

쓰다보니 신나서 너무 티엠아이만 남발한 것 같아서 이만 줄일게욥,, 저번 밤샘에 참여를 못해서 아쉬웠는데 엠티가서 재미있게 놀았으면 좋겠어욥ㅎㅎㅎㅎ
애드플래쉬 사랑해...!! 퍌부 사랑해!!!!!! 모두모두 럽유입니다용♡_♡

댓글목록

32 박수빈님의 댓글

32 위나현 32 박수빈 instagram 작성일

한강 나 데려가줘 언니 해질때 자전거 타고싶어 밤에 산책하고 싶어 언니랑 ♥

32 위나현님의 댓글

32 위나현 32 위나현 instagram 댓글의 댓글 작성일

수비나 해질때 따릉이 타는게 진짜 낭만 조지는거 알Gㅠㅠㅠ 타러가자♡♡♡ 언제든 환영^_^♡

32 유지수님의 댓글

32 위나현 32 유지수 작성일

영화 6천원이라니 보고싶은 영화 있으면 위나현한테 연락 바루한다.

32 위나현님의 댓글

32 위나현 32 위나현 instagram 댓글의 댓글 작성일

오면 대한극장부터 충무로 맛집까지 풀코스로 안내 가능가능0_< 머박적인거 알려줄까 학생할인 받으면서 매점할인도 돼서 6000원에 콜라 팝콘세트 가능,,,

32 이예린님의 댓글

32 위나현 32 이예린 작성일

아니 잠시만요;;;;; 당산 사신다고요???지금 기뻐서 눈물이 다 날 것 같아요 세상에,,,,내가 그렇게 찾아다녔던 같은동네분을 발견하다니,,, 심지어 오이를 싫어하신다구요? 사랑합니다 저희는 정말 운명이 아닐까요? 포지셔닝 하셨을때도 나현님덕분에 만화카페 영업당했거든요 진짜 이 새벽에 심장이 마구 뛰네요,,세살차이나는 동생을 귀가메이트로 거둬주실 생각 없으세요?

32 위나현님의 댓글

bgm으로 찾았다 내 사랑 일단 깔고 들어갑니다,,, 미쳐따 여기서 이렇게 23년 인생 운명을 찾은건가요... 같은동네라니 너무 좋아....플래쉬 여럽운 저 귀가메이트 동네친구 생겼어요~!~!! 우리 진짜 얼른 봐요,,,사랑함니다...♡

31 조채윤님의 댓글

32 위나현 31 조채윤 instagram 작성일

저 한강도 좋아하고 연남도 좋아해요!!! 저랑 다음에 맛집가요 >_<

32 위나현님의 댓글

헉 너무 조아요!!! 저랑 연남 맛집탐방 해주세요♡_♡

31 이수림님의 댓글

32 위나현 31 이수림 instagram 작성일

저기 적혀있는 거 애드플래쉬에서 저랑 1빠로 하시죠. 혹시 너무 욕심인가요-? 그럼 저랑 하고 싶은 거 하나만 말씀해주세요. 기다리고 있을게요>.<

32 위나현님의 댓글

이수림만 시간 내준다면,,, 내 애드플래쉬의 처음을 이수림에게 줄 의향 1000% ^_^♡♡ 이수림 이제 코노도 가고 한강 연남도 전부 가줘야됨ㅎㅅㅎ

31 허정인님의 댓글

32 위나현 31 허정인 facebook instagram 작성일

우왕 제 mbti는 intp인데 비슷하네요 저두 아이유 노래 좋아하는데 작년에 포지셔닝 때 이름에게 불렀다가 아직도 흑역사 때문에 괴로워하는 중이랍니다~^^ 저는 신촌사는데 다음에 집갈 때 같이 2호선 타다가 친해지면 좋겠네영 호호

32 위나현님의 댓글

헉 드디어 ntp 겹치는 분을 만났어용 댑악~~! 신촌도 집에서 짱 가까워요 같이 2호선 라인 맛집 탐방해요♡_♡ 친해지면 코노가서 이름에게 불러주세요ㅎㅅㅎ♡

부회장 박상규님의 댓글

32 위나현 부회장 박상규 작성일

나현애디 환영합니다ㅏㅏ아~!~@~!@~!@~~~ 만화카페 공략 너무 좋았어여 나중에 다른 카페 공략도 부탁핸요오오

32 위나현님의 댓글

감사합니당당^_^VV 보드게임 카페도 진짜 좋아해요ㅎㅎㅎ기회되면 같이가요~!

31 박제준님의 댓글

31 박제준 31 박제준 facebook instagram 작성일

대한극장 동대생 꿀팁 확인~~!

32 위나현님의 댓글

제돌쓰 충무로로 커몽커몽~~~! ps. 프사 좀 커엽네^_^

회장 임정현님의 댓글

32 위나현 회장 임정현 작성일

이번 밤샘 짱 재밌었는데 ㅠ 담에 꼭 함께 해여 ㅜㅜ