FRESH MAN
신입생게시판

안녕,안녕,안녕하십니까 영상부32기 오지원입니다.

조회 332회 댓글 21건

32 오지원
  • 32 오지원

본문

안녕하세요! 영상부 32기 오지원입니다.

포지셔닝때 흰색까운에 고글쓰고 리코더 불었습니다.  제5의 문명에서 왔다는 바로 그사람... 맞습니다.

(리코더 세트리스트: 1. 자전거가 나갑니다 따르르르릉 2. 나비야 나비야 이리날아오너라)

식품공학과 2학년이고 22살입니다. 

오늘은 온라인 강의에서 '감자와 고구마'에 대해 배웠어요.

고구마가 술의 원료가 된다네요. 처음 알았어요

취미가 매 분기마다 쪼금씩 바뀝니다.

요즘은 필름카메라로 사진찍는걸 가장 좋아합니다. 특히 인물사진 찍는걸 즐겨합니다. 

사실 사람들에게 사진을 보내주고 난 후의 그 반응을 좋아하는것이기도 해요.

토요일에 필름카메라 들고 자주 나타날테니, 필카들고 수줍게 서성이고 있는 저를 발견하시면.. 사진찍어달라고 막 들이대주세요....!!!

아주아주 기쁜 마음으로 사진을 찍어드립니다!!!!!!!! 

(사진관에서 필름 스캔 완료되면 카톡으로 사진 바로 보내드릴게요!)

뮤지컬을 사랑하고 각종 공연예술에 관심이 많습니다. 영화보는 것도 진-짜 좋아해요. 1917 아이맥스로 두번봤어요 아주 최고야...

포지셔닝 때 꾸며본 무대도 <박문치-intro>를 비슷하게 해 본 것이었어요! 

유튜브에 검색하시면 박문치 아티스트의 무대가 나옵니다. 

재밌고 독특한 무대가 많아서 한번쯤 보시면 이게.. 은근히 매료되는게 있어요 

달리기를 잘하고 좋아합니다. 학창시절 단 한번도 계주대표를 놓치지 않았던, '달려라 지원'이었답니다~

같이 시합하실분?? 달리기 시합 언제나 환영입니다!!!!!! 아 완전 환영이에요. :) 

아무쪼록 잘 부탁드립니다 !! 

-애드플래쉬 영상부 32기 오지원 드림

댓글목록

32 유지수님의 댓글

32 오지원 32 유지수 작성일

포지셔닝이 넘 강렬해서 저 박문치 영상들도 찾아봤어요!!!!지원님처럼 매력 쩌는 아티스트 같아요ㅎ_ㅎ

32 오지원님의 댓글

32 오지원 32 오지원 댓글의 댓글 작성일

강..강렬했나요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 충격과 공포가 아니었다는게 다행이네여 .... ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

32 이예린님의 댓글

32 오지원 32 이예린 작성일

포지셔닝 너무 잘하셨어요 진짜 퀄리티에 압도된다는게 이런것일까 느꼈습니다ㅜ최고!!

32 오지원님의 댓글

삐빅 엄청난 칭찬에 지원이는 신이났다! 저는 애디분들의 응원과 호응에 압도되었답니다!!! 최고!!!

32 이한재님의 댓글

32 오지원 32 이한재 instagram 작성일

아아 진짜 같은 영상부인거 자부심 장난 아니다... 영상부 최고에요...

32 오지원님의 댓글

wavy_toon 한나루 작가님과 같은 영상부인거 자부심 장난 아니다... 영상부라 다행이다~~~~

32 이찬용님의 댓글

32 오지원 32 이찬용 facebook instagram 작성일

포지셔닝을 넘어 행위예술의 경지였어요!
진짜 엄청 몰입해서 정말 재미있게 봤어요 :D 너무 멋지세요!
뉴잭스윙&8090바이브 짱!

32 오지원님의 댓글

이야하~~~~!!!!!! 감자! 감자! 왕감자~~~~~ 맞으시죠? 인상깊었던 포지셔닝 중 하나였어요!!! 저도 너무너무 잘 봤습니다. 오늘 수업 때 감자에 대해서 배우는데 왕감자 노래가 계속 생각났어요.

32 위나현님의 댓글

32 오지원 32 위나현 instagram 작성일

포지셔닝 진짜 이게 바로 개성이라는걸 알려주는,,,넘모 멋있는 무대였습니다  필름카메라라니 너무 갬성 넘쳐요!!! 다음번에 만날 때 사진 부탁드려도 될까요~~^_^

32 오지원님의 댓글

그럼요 그럼요! 와 너무 좋아!!!!! 사진 꼭 찍어드릴게요!!!

31 조채윤님의 댓글

32 오지원 31 조채윤 instagram 작성일

그냥 멋지다는 말밖에 할말이 없네여,, 영상부에서의 활약 기대할게요,,,♥

31 정재현님의 댓글

32 오지원 31 정재현 작성일

타임머신은 어디에 숨겨뒀죠?? 말해바요 서기 3000년으로 가고싶어요

32 강건희님의 댓글

32 오지원 32 강건희 instagram 작성일

포지셔닝 정말 멋있어요 저는 자전거 좋아하는데 지원님 달리기와 시합 한번 해봐요

31 허정인님의 댓글

32 오지원 31 허정인 facebook instagram 작성일

성격 짱 좋아보여요 지원님 면접날 봤을 때부터 특유의 발랄하고 적극적인 분위기 때문에 친해지고 싶다는 생각이 들었었는데 증말 포지셔닝도 뒤집어놓으셨더라구요 짱 필름카메라,, 다음에 저도 꼭 찍어서 인생샷 남겨주세요 플래쉬 들어온 거 환영해유

부회장 박상규님의 댓글

32 오지원 부회장 박상규 작성일

진짜...잊을 수 없는 포지셔닝이었습니다....미래에서 저희의 뚝배기를 깨러온 리코더 터미네이터인 줄 알았어여 물론 플래쉬는 미래인도 환영합니다ㅏㅏ@!!~~!!

32 유현아님의 댓글

32 오지원 32 유현아 instagram 작성일

잊을 수 없는 포지셔닝...설여대 실습복(?) 입고 계신 것 같았는데 설여대 맞나요?! 저도 설여대입니다!ㅎㅎㅎ친해져요~~

32 이의정님의 댓글

32 오지원 32 이의정 facebook instagram 작성일

포지셔닝 진짜 너무 멋있었어여... 잊을수가 없는 저도 공연 예술 넘 좋아해용 ㅎㅎ 친해지고 싶어요!!

32 박수빈님의 댓글

32 오지원 32 박수빈 instagram 작성일

죄송한데.. ㅈㅓ 일호팬이 되었어요 리코더로 사람이 그렇게 멋있을 수 있는지 첨 알았읍니다,, 제자로 받아주시져,,

31 전혜연님의 댓글

32 오지원 31 전혜연 작성일

지원님의 포지셔닝 제 마음에 완전 자리잡았잖아요...어쩜 취미도 멋지시네요!

32 천주애님의 댓글

32 오지원 32 천주애 작성일

온니 필름으로 매일 잘 찌거조서 넘 조아요 키키

회장 임정현님의 댓글

32 오지원 회장 임정현 작성일

오 문 치 등 장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ