FLASH STORY
플래쉬앨범

[2021.05.01] 4대동 온라인 페스티벌

조회 1,121회 댓글 0건

32 김윤희
  • 32 김윤희

본문

안녕하세요, 찍사 윤희입니다 ~

다들 어린이날은 잘 보내셨나요?!

저는 어린이날을 보내고 깨달았어요

주4일제가 시행되면 정말 행복할 것 같아요,,

암튼 오늘도 즐거운 마음으로! 찍사글 시작해볼게요

A팀 안녕 안녕!

이날은 1시 출석이었어요.

처음부터 인스타 홍보 계획을 선도하는

늘팔 소모임장님

한 시 반에 본격적으로

4대동 온라인 페스티벌이 시작됐어요!!

와앙 진짜 A팀만 해도 사람 어엄청 많더라고요

진짜 다들 인싸같아요. 

-

더 자세한 이야기는

https://blog.naver.com/adflashblog/222340585916 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.